その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インダイアトゥーバに在る日本家庭料理店に行きました<br /><br />早い時間帯から日本人出向社員で一杯!<br /><br />トヨタの重役たちが運転手付きの車で来店も<br /><br />運転手は店の外で待たされ、重役でのみの食事風景に違和感てんこ盛り<br /><br />なんで、そこまで威張るの??  トヨタの重役だから特権??<br /><br />悲しい方々の寂しい後姿を見ながらの食事は辛かったけど<br /><br />遅くなればブラジル人客で一杯になって気にならなくなって良かった!<br /><br />アミーゴの前県連会長が言ってたよ、威張る男はモテない男の典型だ、って<br /><br />女の子にモテない男は、万事上手く行かない男の典型でもある、って<br />

サンパウロから帰っても日本食マイブームは続く

2015/08/28 - 2015/08/28

Mauricio

Mauricioさん

インダイアトゥーバに在る日本家庭料理店に行きました

早い時間帯から日本人出向社員で一杯!

トヨタの重役たちが運転手付きの車で来店も

なんで、そこまで威張るの??  トヨタの重役だから特権??

悲しい方々の寂しい後姿を見ながらの食事は辛かったけど

何年か前に行って知ってました

早い時間帯は空いてる

但し日本人出向社員で溢れてるが

日本の家庭料理プラスαって感じ

70種類ほどの料理をポルキロで

1キロ55,90へアイス=約2000円

名刺を貰ったので住所確認

日本人が恋しくなったら行けば良いけど
     悲しい社畜を見るのは辛い気もする

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る