サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
若いヤツに思い切り食べさせ様とするのは仕方ない<br /><br />好きなもののリクエストなら、どこでも行くでー!<br />

愛弟子ちゃんと食べ歩き

2015/08/27 - 2015/08/27

Mauricio

Mauricioさん

若いヤツに思い切り食べさせ様とするのは仕方ない

好きなもののリクエストなら、どこでも行くでー!

タクシー

前夜ホテルで、コリンチャンスとサントスのゲームを見て
     午前0時まで引き留めたのには訳が有って

この日が愛弟子ちゃんの誕生日、ということで
     午前0時にハグでおめでとう!、と相成りました

そのせいか、10時半にホテルに来てね、というのを
     11時のメッセで、いま起きた、と。。。

仕方ないからリベルダーデのツニブラに直行してね
     そこからパート1のメルカード・ムニシパウに行きました

生牡蠣イコカ!

まず10個注文したら、店員さんにヤヤコシイ注文ね、と言われ
     10進法じゃないのよ、12進法なの、だから1ダース注文!

へースンマヘン、ではそれで!
     2個増えるのは歓迎、ということで

ビールなんか呑まんヤツが微笑んでやがるの!

生牡蠣を前に大はしゃぎ!

1ダースなんかアッという間に無くなった

へ?、次はコレ??

実は、この前に中身ギッシリのバカリャウのパステウを食べてる
     ので、これは2つ目!(笑)

やっぱり女の子は甘いものは別腹〜♪

フルーツショップ
     珍しい果物が山盛りになってた

試食、頑張ってまっせ〜!

6・7種類ぐらい食べてたんちゃうか〜?

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る