道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日ごろお世話になっているおじいちゃんおばあちゃんにお礼の温泉旅行。<br />楽しんだのは、私たちだけ?!

家族でゆっくり道後温泉

2015/07/19 - 2015/07/20

よっし〜さん

楽しんだのは、私たちだけ?!

出発が昼過ぎごろになったので、サービスエリアで遅めの昼食を食べていきます。
    うどんと、マグロ丼。

おやどは「大和屋 別荘」
    両親のお部屋はこちら「石楠花」

手を洗うのは、こちら。
    右側がトイレです。

ケーキと抹茶のサービス。
    このケーキ、後でお土産物屋さんでも 大和屋のケーキ という風な感じで売られていました。
    何種類かあり、全て野菜を使ったスイーツで、おいしかったです。

窓側は、このような格子のふすまがあります。

ふすまを開けると

私たちのお部屋は「紫陽花」

同じような「手水鉢」があります。

• 洗面

洗面

洗面所の奥は、お風呂。

子どもの浴衣もシブくてかわいい?

• お庭

お庭

夕食は別のお部屋で。
    お泊まり用の部屋にテーブル等が置いてあります。

献立です