恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、仕事の為、パパさん帰宅、今日は、初めてのシュノーケルの姪の子を連れて<br />恩納村へ。姪達は交代でシュノーケルとダイビング、私と息子はダイビングに(^^)<br />そしてまたまたここでも!

沖縄旅行ダイビング7日目は恩納村でダイビング

2015/08/09 - 2015/08/18

ririさん

そしてまたまたここでも!

レンタカー JALグループ

恩納村の港ではありませんが、ずっとお世話になってる
    OVERDRIVE沖縄 のつかざきインストさん。
    慶良間も今日もお世話になりま〜す!

多分今年最後のダイビング、楽しむぞ〜!

初シュノーケル、つかざきさんに
    やさしく教わってます(^^)

私達も潜りますよ〜

慶良間や水納島の透明度はないけど
    やっぱり、気持ちいい〜

息子と私だけなので、1本目は、お願いして
    ひたすら中性浮力の練習〜

スチールタンクの方が難しいらしい

出来ないから、あきた私は
    ナマコ発見!

デカイ!そしてかわいい(^^)
    そっと戻しました

いつ見てもかわいい

晴れてきた〜

あれはっ!

カメ〜(^O^)/  ここでも見れるなんて!

またまた今日も楽しく3本潜りました〜
    会えないときはあんなに会えないのに、
    会える時はどこでも会えるんだ〜
    って、気分でした(^^)

そして、沖縄最後の夜、つかざきインストさんが4月にオープン
    した、立ちの飲み居酒屋’輪屋(わや)へ!

立ち飲みだけどマル椅子あり、屋根はあるけど外
    おでんに、やみつき豆腐、水餃子に、のどぐろ、
    美味しいつまみで、ビールがうまい!そして、たくさんの人とも
    出会えた〜(^O^)
    開放的な雰囲気で飲みたい方は、国際通りの奥(かな)輪屋へぜひぜひ!!

食べかけでごめんなさいです

本当に充実した沖縄旅行でした!
    また来年、たくさん潜りにきま〜す!

拙い旅行記でしたが、読んでくださった
    トラベラーのみなさんホントにありがとうございました。

• ももであさん 2015/10/07 19:28:19
    モグリのだいばぁ
    たくさんのポチをありがとうございます。

3本潜った上に立ち飲みとは、元気ですね〜
    楽しそう♪

オラもCMASのカードを持っているのに、それこそ
    どこかに潜り込んで、いつも丘ダイバーです。

ririさんのトラベラーページ