美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北部ダイビング2日目。今日は何がいるのかナ〜 楽しみに潜りました。<br />そして、ここで!

沖縄ダイビング旅行5日目も水納島でダイビング

2015/08/09 - 2015/08/18

ririさん

そして、ここで!

レンタカー JALグループ

雲の多いお天気だけど、今日も張り切っていきますよ〜(^^)

チンアナゴ探し

いた〜(^^) 一匹しかうつってないけど、
    実はいっぱいでてました

これも高級ナマコ

キレイなのに、ウツボだなんて

ごっつ〜い!初めて見た!

インストさんにお願いして
    息子は中性浮力の練習

とまってるし〜

そして!きゃ〜、わかりますか?
    カメさん2匹もいる!

うれし〜!うれし〜!
    でみんなで追いかけちゃいますよね(^O^)/

カメさ〜ん、ありがと〜

本島と水納島を結ぶ電気、電話の大事なケーブル

イソコンペイトウガニ
     こんなにミニミニなのにこれでも
     かなり大きいんですって

今日も、初対面さん達がいっぱいで、そしてまさかの
    カメ〈タイマイでした〜)との遭遇

満足すぎるほどの北部ダイビングでしたー!

アクアポポのおはらさんありがとうございました〜(^^)

そして、明日は一足先にパパさん帰宅で〜す。