福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々に福岡の王道のデートコースで遊んでみました。あら?意外と満喫しちゃった。

たまには福岡で遊ぼう

2015/08/22 - 2015/08/22

gattina

gattinaさん

まずは大濠公園へ。
    スタバもちょっとおしゃれですが、

今日の目的はピンクベリー。
    パッションフルーツベースなのにあずき乗せちゃった。意外といけたけど。

ちょっとお散歩。1周2キロ。

キラキラきれい

なつかしい!

ぜんぜん意味がわからん(笑)

次は百道へ。
    ヒルトン。福岡の人はいつまでたってもシーホークていいます。

まだ泳いでる人います。海あまりキレイじゃないのに。。。

マリゾン。
    相変わらずパッとしねぇ(笑)
    奥には結婚式城があります。

福岡タワー

夜は金魚が泳ぐライトアップ。
    かなり離れないと金魚感がわかりません。

タワーからの夜景。
    なかなかキレイじゃないの!

かわいい椅子。

王道のデートコースですが、思ったより満喫しました。

博多麺王で〆て帰ります!