フロリアノポリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜辺をカミニャーダ(散歩)した<br /><br />固く引き締まった砂浜なので歩き易い<br /><br />自転車だって普通に走ってるし道路より安全みたい<br /><br />海で泳ぐ人を監視する人も居て、海難事故対策もバッチリ<br /><br />ガイボッタ(カモメ)やトゥユユ(サギ)がエサの小動物を狙っている<br /><br />静かな浜辺の「動」の世界が面白かった<br /><br />南極からの海流なのか非常に冷たかった<br />

美しい大西洋の朝のカミニャーダ

2015/08/20 - 2015/08/20

Mauricio

Mauricioさん

浜辺をカミニャーダ(散歩)した

固く引き締まった砂浜なので歩き易い

自転車だって普通に走ってるし道路より安全みたい

海で泳ぐ人を監視する人も居て、海難事故対策もバッチリ

静かな浜辺の「動」の世界が面白かった

南極からの海流なのか非常に冷たかった

徒歩

朝から日差しは強烈!

でも南極からの海流か水は非常に冷たい

イングレーセス海岸 ビーチ

静かで潮騒の音が楽しめる美しい海岸 by Mauricioさん

Praia dos Ingleses SC

今朝は最低気温12℃と冷えた
     が、9時にはキツイ日差しに気温も上昇

トゥユユが待ち構えてる
     結構動いてたので小動物が多いんだ
      待たせても全然怒らない面白いヤツ

浜辺の中間付近に居る

島との間が漁場なのか漁船が一杯

ガイボッタ(カモメ)にもエサが豊富みたい