千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチと言ってもワッフル。<br /><br />一階のバイク屋さんは、6年前にオープン。<br /><br />はまカフェは、2年前にオープンしたそうです。<br />占い、カウンセリングもしているそうですよ。<br /><br />※ わー わたくし事terikaraの事、載せてもらっちゃってます 関連→http://air.ap.teacup.com/teatree123/<br /> <br /> HAMA cafe よろしくお願いします。

♪15年08月20日 木曜日 ランチは千葉市中央区浜野初のカフェ?HAMA cafeで、、

2015/08/20 - 2015/08/20

ランチと言ってもワッフル。

一階のバイク屋さんは、6年前にオープン。

はまカフェは、2年前にオープンしたそうです。
占い、カウンセリングもしているそうですよ。

HAMA cafe よろしくお願いします。

千葉市中心部から旧道を下り

浜野北町交差点を左折すると

このような建物が見えて来ます。

1階は、知る人ぞ知るバイク屋さんだそうです。

※ 相当、マニアックだとか、、、 、

お2階ですね。

開運占いもしているんですね。

※でも、実際は 運が開ける確率は

お低めだそうなんです。

→そりゃ〜、いいことなんて そんなに

あるものじゃ ありませんからね(^^;)

この階段で 階上へ、、、

入店後、

すぐさま、私の取った行動は、、、

『あのぅ〜、4寅で「一応」旅のブログを

しているんですけど、お店などの写真を撮って

もよろろ・ろ・・・ろ・』

(あとで知ることとなった、お名前ですが)久巫女さん::

『テリカラさん、浜野にもカフェはあるのよ〜ん。

やっと、お出でくださいましたねっ!』

ここ緑区、いや緑が多いので間違いそう

でしたが、千葉市の外れの中央区・浜野でも

私の面は、割れていた。。

店内メニューです。

携帯は、ドコモだそうです。

これも 公開済みなのでOk!

これが 浜野で 話題の『はまカフェ』

ワッフル300。

自己を顧みながら噛みしめるようにして

いただくと お味もひとしお、、、

※ こちらのお店。

夜は、御常連さん以外の男性 いちげんさんは
    お断りだそうです。

お客さんに伺うと 千葉 占い 当たる

で、検索すると最初にヒットするらしいですよ。
    以上、現地より。

では、コンデジで撮影した写真を

UL致します。

こちらは、わたくし事テリカラと

ほぼ同世代の知人より、

→ テリカラさん、テリカラさん!

中央区浜野にも カフェがあったよ!!

オッドロッキ〜!!!!

と 教えてもらい、私の知ることとなった

カフェ。

でも、そのほぼ同世代の知人は

ワッフルの為に 来ないだろうなぁ〜

アロマ ペーパー タウエル。

なかなか 内房地方では お目にかかれぬ代物です。

カード カウンセリング 20分 2000円

上を見上げるテリカラ。

窓から 外を眺める

我が人生も終焉間近の56の

最近になって、本を読み始めたので

気になる私。

関連 → https://www.facebook.com/terryinjapan

ムム?

何だか面白そうな物ばかり、、

これが 一押し??

たい焼き、いや

たい焼き石けんです。

良い物だと思いますが

800。買えずm(_ _)m

むむむ!

これは ザ・カハラホテル&リゾートを思い出させるあれかな?

飲むお守り 金運

を 試 守 飲

させていただきました。

これを 飲むと宝くじやロト7が当たるっ!

という物ではなく、「なぁterikaraよ、ロト7なんか

当たらなくてもな、おまえの人生、、、、」

というお守りだそうです。

とにかく、私の考え方は 変わってきました。

効果は絶大です。

そう言えば、消費税が5%から8%に

upする時に、ティッシュなどの生活必需品を

やけ買いしていた私に 「我が家では、少し使う量を

考えればいい、、、」と言ってくださった方が

居りました。

ムム?

魔王使いに なりたい私。

魔法使いに なりたい私は

ついつい買ってしまいました。(笑 笑)

笑ってください。