オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年7月29日、カイルアタウンでのお買い物は、2時間30分あり、色々なお店を見る事が出来ました。後半が主に買い物です。有名なスーパーターゲットにも行きました。ターゲットのエコバッグを5ドルで買っても良かったですね(高いとその場は思ってしまった)。カメさん柄のリュックは常に却下でした。保冷の背負うリュックも、日本では珍しく、個人的には、面白い商品ですね。

2015年、7月、5日目は、カイルアタウンに行きました(後編)

2015/07/29 - 2015/07/29

メンデル親父

メンデル親父さん

1万円未満
観光バス 徒歩

毎日、BBQ出来そうな食材の多さ。

ここで食材を買って、部屋で調理しても良かったかも。

パンもケーキも豊富です。

鮨なんかも有り。

巻物?

チーズも凄い。

カットフチーズも日本では、こんな売り方はしない。

ランチブッフェをやって居た。

7.95ドルは安い。

結構空いて居たが(笑)。

酒類。

スパークリングワイン。ブランドを知らないので、安いのか高いのか不明。

妻が変な物に手を出していました。

うーむこれは。

日本なら風呂で遊ぶ道具だろう。

面白い石鹸。

サンドイッチケース。エコバッグだそうだ。

ドラゴンフルーツ、美味しそうでした。8ドルは高いが。

これ、盆栽らしい。

この店が今回の1番のお奨め。

入って直ぐに、土産群。

色々な物がコンパクトに売って居る。

妻発見。

サンダルは、物の割に1番安かった。

ナッツも。

お買い上げ。値段は、まあまあ安い。

保冷の背負うバッグも日本では見かけないので買いそうになりました。

これは、買いません。

鍋つかみ。

買おうと思ったが、何処に置くのとバッサリ。

最後はターゲット。

カイルアタウンの回りは山々なんですね。

サンダルを買ったばかりなので、目が行く。手前の生ゴムのなら買おうと思ったが合成ゴムなのでNG。

Tシャツ、他の日本の方が真剣にサイズを選んでいた(笑)。
    あのーOLD NAVYに似た様なのが売って居るのですが。

ミュータントタートルズのパンツ。着ぐるみも売っていた。

要らないと思っても撮してしまった。

リュック。中途半端な値段。gripって、gripsと違うの?君子危うきには近寄らず。

ナッツと。

コーヒーの値段を確認して。

ターゲットのバック。エコバックの割に5ドル。縫製がしっかりしていて、5分悩んだが、止めた。

水鉄砲を息子の土産に買おうとした妻。

ここで記念写真を撮る人が居ますね。暑いのでスルーです。

激混みの有名なレストラン。

看板だけ撮して置こう。

13時30分、バスの近くにやって来る。

またここへ。

お買い上げ。

これは、何度も粘ったが却下。作りが悪いのは判って居るのだが。

つまみを少々。

これも。

13時50分バスに戻って来ました。

帰りは、山の中を通って。

景色は良いです。

この先、トンネルを通って。

おっ、五重塔。

あっという間にホノルル市内。

フリーウェイの渋滞。

運河横。

ロイヤルハワイアンセンターに40分で戻ってきました。

直ぐにレアレアトロリーにも乗れ、ホテルに15時に着きました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る