市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15 07 31 私が居なかった時に、R297号線の<br /><br />上総三又駅入口に オープン!

♪15年08月18日 火曜日 HEROを観たらやすらぎの駅 上総三又でランチセットを、、

2015/08/18 - 2015/08/18

15 07 31 私が居なかった時に、R297号線の

上総三又駅入口に オープン!

こちらはあれだね!

お分かりの方はお分かりだと

存知ますが、旧セブンイレブン跡地だね。

地元で採れたお野菜もあり。

店内メニューをどうぞ。

竜子ママの店

ということで りゅうこママに

尋ねると 美人 演歌歌手の水田竜子さんの

ママさんだそうです。

ブログもやっているそうですよ。

噂の港 、ヒットしますように

明るい店内ですね。

お休みは 不定休とのことでした。

が、そのうち様子をみて

定休日を設けるそうです。

で、ナポリタンかエビピラフ

コーヒー、紅茶のホット アイスを

チョイスできる中から私が選んだのは、、、

500込。

以上、現地より。

デザートを追加

チョコレートケーキ350です。

オーナーは、お隣。

愛花創業株式会社で不動産屋さんだそうです。

ゴチでした。

(15 10 05 追加します)

新情報です。

新米 入りました。

新情報です。

2015年 09月よりの定休日は 月曜日

つまり、Mondayだそうです。

• ちーぴょんさん 2015/08/29 16:52:14
    いきましたー!
    なんで、領収書なんですか??

terikara food てり〜 てりから テリカラ terikara_3 テリカラさんさん からの返信 2016/02/26 23:35:00
    RE: いきましたー!
    > なんで、領収書なんですか??

こんばんは、ちーぴょんさん。

お問い合わせをいただきありがとうございます。

領収書は、住所 連絡先、、、情報の宝庫です。

最近、コンビニなどでは、領収書用のゴミ箱が用意されたり、

領収書は必要ですか?と訊いてくる世間知らずの店員さんも

居ますよね?

何かを購入した証だし、アリバイの証明になるかもしれますんので

自分の身は自分で守るポリシーに 繋がるやもしれませんね。

回答が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

今後ともよろしくお願いします。

terikara food てり〜 てりから テリカラ terikara_3 テリカラさんさんのトラベラーページ