オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウエディングが終わって。。。。<br />食べて飲んで遊ぼう!<br /><br />ハワイでも大好きなコーヒー豆が高くなっていてがっかり。<br />それに円安が痛い<br /><br />ここは試飲が置いてあるのでこっそり?いただきましょう(笑)

サーフライダー-2

2015/07/17 - 2015/07/24

purepure

purepureさん

ウエディングが終わって。。。。
食べて飲んで遊ぼう!

ハワイでも大好きなコーヒー豆が高くなっていてがっかり。
それに円安が痛い

ここは試飲が置いてあるのでこっそり?いただきましょう(笑)

観光バス 徒歩
JAL

ワイキキビーチも朝早くからこのように危険物を探して撤去している方が。
    安心してビーチを歩けますね。

早朝のモアナのベランダ
    まだ、だあれも座っていません
    帰国までのひとときをここでロッキングチェアーに揺られることにする

こんなにお魚が泳いでいます

19階からモアナのパラソルを

朝早くおきたので今日もアイランドビンテージコーヒーへ。
    アサイボウルはとても大きくて2〜3人でシェアしたらよかったかな。
    無理して完食!

アイランドビンテージコーヒーでアサイボウルができるのを待って。
    7時前ならゆったり待つこともなく食べることができます。

アイランドビンテージコーヒー
    モアナサーフライダーからは近くて良かった

開店前のチーズケーキファクトリー
      あの行列の凄まじさが嘘のように

開店前の早朝のチーズケーキファクトリーの風景

チーズケーキファクトリー

チーズケーキファクトリー

おすすめ!
    血糖値を正常にするとか

カラカウア通りでこのようなレイを作っていたロコ
    しばらく見せていただきました

手作りが趣味な人が是非というこのお店に。
    ドンキホーテの近く韓国のお店が沢山ある場所にありました。
    生地の豊富さにびつくり!

お目当ての生地を探すのも一苦労。
    ほんとにものすごい生地の豊富さ!

オートバイ好きな人が是非行きたいというハーレーダビッドソンへ。

ハーレー店内

ハレーダビッドソン
       この中にTシャツが入っています

ハーレー店内

ヒルトンの花火を見にトロリーに乗ったところ遠回りで遅くなってしまい
    こんな場所で見ることになってしまいました

ヒルトンBBQへ
       エビ  沢山食べたなあ

ヒルトンBBQへ

ホテルに戻って

今日もジムで一汗かこうっと

ジムで。

1階はリモワのお店

ピンボケ!

ジムで

お水もあるし

タムラズ
      ここのホキが大変美味しいとのこと
      次回は是非食べよう

カハラモールの一角にオープンしていたドライブスルーのスタバ

カフクファームのジョニー・デップを?
    ファームでどのようなものを育てているのか説明を受けながら回ります

カフクファーム

鍵もしっかりついて

ワイキキビーチへの路地
       日本語OK

ロイヤルハワイアン  マイタイバー

ブレーカーズホテルの外でT.Vで見たネコを見ていたら
    ホテルの方が門を開けて下さり、中に入れて下さいました。
    とんねるずが有名にしたのかな?

これがあの有名なネコちゃん!

この猫ちゃんに会いに宿泊する方がとても多いとか

気さくなオーナー
    ありがとうございました

猫好きにはたまらん

そしてトコトコ歩き高橋果実でアイスを食べ、
    今日は休館でした

最後のフラダンスを見て

名残おしい

JAL 機内食

機内食

まだハワイを引きずって

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る