ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国も定番観光しかしていないし、何なら裏路地探索しましょう~・・・<br />

どうせ行くなら普段感じないディープ感を感じてみない?怖いけど・・・②

2015/08/13 - 2015/08/15

ぱぱさん

鉄道 徒歩

載せられる物は載せちまえ精神・・・好きです!

危険関係なし・・・
    鉄パイプスタンド・・・よく考えたね・・・
    転んだら死ぬね・・・

良き古き時代を感じます。

アルソックじゃなくエヌソック???
    防犯は大丈夫?

ぷらぷら

• 太鼓

太鼓

裏路地入ったらラブホテル街だった・・・
    前を歩くお年寄り・・・入って行った・・・
    元気だね・・・
    真似できない・・・

で、ぷらぷらしてると古い町並みが・・・

ほっそい路地

適当に歩いたら・・・腹が・・・
    減ってきた・・・ポン・ポン・ポン

でもって、晩飯・・・
    ぱぱさんいったい何食食うんだい???
    奥さん呆れ顔・・・

ユガネ (鍾路店) 韓国料理

さ〜何頼むかね・・・

人気らしいチーズタッカルビ

トックも入るよ

こんな風に焼いていく・・・

店員さん任せ・・・

で、チーズに絡めて食べましょう〜
    ゴムのように固いチーズ・・・
    美味いけど・・・後から辛い・・・

最後はポックンパ・・・
    食い過ぎだよ・・・ぱぱ・・・
    チャミスル飲みご機嫌さ・・・
    でも、日本人一人もいない・・・アウェー感満載・・・

食後はホテルまで歩く
    ホテル横の魚料理のお店
    リーマンでいっぱい・・・

ホテル裏路地

どこからでも見えるね・・・

ホテル前のカフェスペース・・・
    7イレブンもあるから便利・・・だけど・・・
    値段が手書き・・・ボッタクリ価格???
    以外に高いよ・・・

無理矢理駐車感満載・・・どうやって出るの・・・
    毎回不思議に思う・・・

クーラー完備スーパー三輪車・・・
    何でもあり・・・韓国!!!

電気屋さん
    明るすぎだよ・・・
    通り過ぎる時、目がくらむよ・・・

屋台も出だしたね・・・
    この暑いのに衛生的に大丈夫かね?

また裏路地散策・・・
    ある意味危険だよね・・・

誰も歩いてないし・・・

飲み屋かな?

公衆トイレ

では、お部屋の紹介・・・くそ狭い・・・
    ベットはベットマット2段重ね・・・?
    枕クタクタ・・・翌朝首がい・た・い・・・
    備品はサットンホテルのまま・・・
    変えようよ・・・

湯船は付いてた・・・
    シャワーはマッサージ機能付き、これには感動・・・

洗浄機付きだけどハングル読めないよ・・・
    使い方は一緒だけどね・・・

ショボイ備品
    文句は駄目だよ・・・ぱぱ

少し休んだところで・・・そうだ・・・
    フライドチキン食べてないと気付くぱぱ・・・
    まだ食うんかい・・・!!!と考えると・・・腹が・・・減って・・・きた・・・
    周りにチキン屋ないんだよな〜・・・

で・7イレブンでレンチン、チキンで我慢・・・
    これが以外に美味いじゃない・・・けどね
    後から辛さが・・・攻撃してくる代物・・・
    皆さんも是非お試しあれ・・・
    2日目につ・づ・く・・・

• ちーちーさん 2015/08/16 16:28:01
    路地裏サイコー!!
    ぱぱさん

ご無沙汰しております。
    毎日暑い日が続いていますがお元気ですか?

羽田にあった日本酒の樽!!
    あんなの見ちゃったら即刻モードになりますよ(笑)
    早朝からのラーメン・・・私も平気ですよ〜〜^^

路地裏も楽しかったです〜
    特にクーラー装備のバイク??
    夫も見て大笑い〜〜〜

韓国のチキンは結構美味しいですよね〜

あぁ〜食べたくなりました・・・・

ちーちー

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2015/08/16 18:28:40
    ご無沙汰してます。
    > ぱぱさん
    > ご無沙汰しております。
    > 毎日暑い日が続いていますがお元気ですか?
    > 奥様のお誕生日プレゼントに旅行をプレゼントなんてうらやましい〜〜〜
    > ここ最近韓国に行っていないので旅行記楽しく拝見させていただきました!
    > 羽田にあった日本酒の樽!!
    > あんなの見ちゃったら即刻モードになりますよ(笑)
    > 早朝からのラーメン・・・私も平気ですよ〜〜^^
    > 路地裏も楽しかったです〜
    > 特にクーラー装備のバイク??
    > 夫も見て大笑い〜〜〜
    > チキン好きなぱぱさん!私もたまらなく好きで、どこに行っても食べたくなりますよ〜
    > 韓国のチキンは結構美味しいですよね〜
    > あぁ〜食べたくなりました・・・・
    >       ちーちー

ちーちーさん

ご無沙汰してます。
    本当はですね台湾にリベンジに行きたかったのですが、何せ急に決めたので
    もたついてる間に即空きなしになり、まあまあ安くて空きがあったのが韓国なんですが、誕生日プレゼントは海外に連れ出す理由付けです。
    しっかりものの奥さんはOK出さないんです。
    でも、行くと決まったら全て奥さんプランなんです。
    ぱぱはポチるまでが楽しみなんです。
    韓国はメガネを作る以外目的も無いので奥さん曰く観光地はなるべく避けたいとの事で、裏路地巡り、日本人の少ない所を廻ってみました。
    朝ラーメン美味しかったですよ〜
    心残りはフライドチキンが食べれなかったことです。
    韓国の何でもあり精神楽しめましたか?
    まだまだ、続きをアップしますのでよろしければ見てください。
    ちーちーさん
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

ぱぱ

ぱぱさんのトラベラーページ