マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ、サークルメンバーのうちの1人がアメリカに旅立つ時が近づいてきました。<br /><br />そのため、サークルメンバーで海外旅行に行くことにしました!<br /><br />メインはマカオ!<br /><br />でも、中国東方航空にどうしても乗りたい!!<br /><br />そんな願望から上海経由でマカオに行くことにしました!<br /><br />しかし、中国東方航空は本当に素晴らしい航空会社でした!<br /><br />なんであんなに評判が悪いのか、さっぱりわかりません!

サークル上海・マカオ訪問記(マカオ編)

2015/08/09 - 2015/08/12

1970位(同エリア4764件中)

たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

そのため、サークルメンバーで海外旅行に行くことにしました!

メインはマカオ!

でも、中国東方航空にどうしても乗りたい!!

そんな願望から上海経由でマカオに行くことにしました!

しかし、中国東方航空は本当に素晴らしい航空会社でした!

なんであんなに評判が悪いのか、さっぱりわかりません!

1.0
高速・路線バス 観光バス 徒歩
中国東方航空

マカオに到着〜

今回もシェラトンさんお世話になります

あれ、エキストラベッドまた忘れられてます・・・・

さすがにTEL

すぐに対応してくれました

エレベーターホール

ホテルの前で1枚!

あ、これが有名な・・・・・

でかいですね・・・・・

世界遺産〜

人が多い〜

あ、エッグタルトのおいしいにおい

マカオというと、ここが有名ですね〜

世界遺産は工事中

街並みがおしゃれ〜

男3人には似合わないかな?笑

すっごいきれいなんですけど

ちょっと大陸の人々が騒がしいですね〜

色合いがおしゃれ!

マカオタワー

友人はスカイジャンプにチャレンジ!

すごい楽しんでました

私は高所恐怖症なのでできません〜

夜になると、ネオンがきれいですね〜

本当にこのホテルすごいな・・・・・・

ラスベガスを超えてマカオが1番になったって聞きましたけど

本当ですか?

看板の前で1枚!

橋がきれいです。

青島ビールで乾杯!

さらっとしてて私は大好きです!

翌日、ベネチアホテルへ

ちなみにカジノの結果・・・

A君 180ドルマイナス
    B君 プラスマイナス0
    C君 20ドルマイナス

通貨は香港ドルです

ベネチアホテル内のフードコート

炒飯食べれない味・・・

水気がまったくない〜

テンションダウン

少し癒されましょう〜

マカオさん、短かったけどありがとう!

マカオ空港のサークルKで1枚

店員さん、すっごい親切〜

機内食

みんな大好き中国東方航空

ブログはじめました。よかったら応援してください

③へ続く

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る