サンタバーバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここを去ったあの日と、変わらない街並みがあった。<br /><br />いつかゴールにしたい場所だけど<br /><br />もう少し旅を続けてからにしよう

カーピンテリアの約束

2015/01/09 - 2015/03/21

A Oさん

ここを去ったあの日と、変わらない街並みがあった。

いつかゴールにしたい場所だけど

もう少し旅を続けてからにしよう

サンタバーバラに向かう途中
    疲れきって宿泊したビバリーヒルズのホテル

ロデオから数分の距離なんだけど
    意外に値段は安いんだよね♪

特に何がある訳でもないけど
    ダラダラ過ごしてしまい

街を出たのは結局昼過ぎ

ミステリーハウスを見てから出発した

家族との合流地点バーバラを目指して進む

100キロ程度だから余裕って思ってたら日が暮れた…

丘の上から街の灯りが見えた。

約束のカーピンテリア

街はあの頃と何一つ変わらない

アムトラックに乗る気はないけど
    分かりやすかったから駅に集合

またすぐに旅立つ事になるけど

いつかここに住みたいと

俺達は今も思ってる

まあ、今じゃないけど…

次に戻る時には

きっと。

• リンレイさん 2016/02/19 14:34:57
    引き込まれました
    ポツリ、ポツリと少し投げやりな感じのあなたの写真と文章に、知らず知らずと引き込まれました。 私達の自由だけど綿密な、そして安全第一の 旅とは全く違うあなたの世界がドラマのようで心に染み入りました。 有難うございました。 リンレイ

A O

A Oさん からの返信 2016/02/25 17:28:06
    はじめまして
    リンレイさん。

リンレイさんのように、旅のメッセージが綴れたら良いのですが
    ちゃんとした写真もあまり残ってないけれど
    とりあえず歩んだ自分の記憶にと・・・

しかし綴り始めた途端にまた別の大陸に渡って来てしまったので
    今はまだ旅の途中です。
    もう何か月も過ぎてしまいました・・・

最近またネットも繋がる場所に戻って来たので
    機会があれば投げやりに綴ってみようかと思います。

ありがとうございました。

A Oさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る