郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は副作用も軽く<br />吐き気等は無し、<br />で、倦怠感も弱いですが<br /><br />※早めの魔法の点滴を今日から三日間=『アクチッド:500mg<br />                   デカドロン:3.3mg<br />                   プリンテラン:10mg<br />                   ステロイド:配合』<br />            摂取します。<br /><br />便通も難産もなく、楽に過ごしています<br />ただ、食欲が落ちて<br />相変わらず、夜中に熟睡できず頻尿だけの贅沢な悩みかな?<br /><br />8日は気分転換に、外泊をとる予定です。

別荘生活(旅行番外編)  8月−4日目

吐き気等は無し、
で、倦怠感も弱いですが

デカドロン:3.3mg
                   プリンテラン:10mg
                   ステロイド:配合』
            摂取します。

便通も難産もなく、楽に過ごしています
ただ、食欲が落ちて
相変わらず、夜中に熟睡できず頻尿だけの贅沢な悩みかな?

8日は気分転換に、外泊をとる予定です。

今朝、06:51
    猛暑日の予報

2日目の夕食
    胸肉餡かけソテー
    隠元ピーナッツ和え
    漬物:白菜
    味噌汁:玉葱・さや

3日目の朝・昼
    今日からパン食になりました

食パン
    リンゴジャム