河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年に引き続き5歳 1歳の子連れ旅行 今井浜東急ホテルへ行ってきました! 梅雨明けしてくれて良かった~♪<br />

2015 今井浜東急ホテル①

2015/07/23 - 2015/07/25

bigmokoさん

横浜からスーパービュー踊り子で出発です

列車は空いてました〜

ホテルのお部屋は去年と同じスタンダードツイン 今年はヘビーベッドがいなくなったので広く使えました

館内では妖怪ウォッチスタンプラリーをやってました

妖怪ウォッチラウンジ 空いてました(笑)

夕食も去年に引き続きBBQ
    河津駅に着いたとき風が強くて心配したんですが、夕方にはやんで良かったです 去年よりグレードアップされた気が

野菜やヤキソバ、サラダ フルーツなどはブッフェスタイルです

夜になると雰囲気いい感じです♪