デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月に、(夏休み、どこに行く?イギリス クロアチア?   嫁→時差は嫌や<br /><br />じゃ 敦煌は?  う〜〜〜〜ん   じゃ 国内 九州は 嫁→それいいね)<br /><br />で九州に決まっていましたが、<br /><br />パンフレットを見ていて<br /><br />(インドは  嫁→それもいいね)で決まりました。<br /><br />14:15  ANA2178便(伊丹〜成田)<br /><br />18:40  ANA827便にてデリーへ <br />       (約9時間)  <br /><br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> <br />

インドは、熱インド、もういインド。 出発編 21日

2015/07/21 - 2015/07/26

181位(同エリア1974件中)

mako

makoさん

で九州に決まっていましたが、

パンフレットを見ていて

(インドは  嫁→それもいいね)で決まりました。

14:15  ANA2178便(伊丹〜成田)

18:40  ANA827便にてデリーへ
       (約9時間)

後日写しましたが、持ち物です。

かゆみ止め、虫よけスプレー、トイレットペーパー、チッシュペーパは

必需品です、そうそう、マスクも絶対に必要です。

のど飴、その他は必要なしです。

ビザは自分で、自分で申請して郵送で取りました、簡単でしたが????

写真は証明写真を撮りに行きました。

自宅 10:25

伊丹 12:10

カード会社ラウンジで休憩後

ANAラウンジ利用です

3列 3列のシートでした

ANAは5月に今回の旅行を申し込んでいましたが

国内線は24時間前ウエーブチェックインで空いてる席を指定します

なんとか、並び席を確保しました。

行って来ます><

初めて見ました><

富士山です

天気は最高です。

成田到着

ANAラウンジ利用します。

サンドイッチ、お寿司、焼きそば

山菜そばも注文しました。

だれもいないので 写真撮影を><

こっそりと

この飛行機で行きます

気分はマックスです><

足元です

広いですね、

そうです、ビジネスクラッスで行きます。

1番です

○○さん 搭乗ありがとうございますと、

名前で言われました

感動><

ウエルカムドリンク

富士山

今日は2度目です。

機内食/ドリンク メニュー

機内食/ドリンク メニュー

軽めのお食事

ビールを

どこに行ってもビールです。

アミューズ

• 洋食

洋食

• 和食<br /> <br />蓋が銀ではありません。

和食

蓋が銀ではありません。

食器に乗っています、

蒸し鯛です

チキンのグリル

カラメルプリンです

• みかさん 2015/08/01 22:32:48
    インドは、熱インド、もういインド。 出発編 21日
    とても、参考になりました(≧∇≦)。
    どうもありがとうございますm(_ _)m。

mako

makoさん からの返信 2015/08/03 19:56:15
    訪問
    Ameiseさん

今晩は

掲示板に書込み ありがとうござい

これからもよろしくお願いします。

makoさんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る