日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ドームシティでのイベントの後、少々時間は押していたが友人がせっかく東京へ来たんだからと、案内してくれたのが『アートアクアリウム』だった。<br />  平日にも関わらず結構な人出。ゆかたの女性も多い。<br /><br />金魚は金魚なんだけど、簡単な水槽ではない。蓮のはなあり、<br />手毬あり,豪華絢爛!<br />  <br />去年のではあるが、ちょっと蒸し暑い季節に少しの清涼感でも届けられたらと思いアップした次第。<br /><br />今年は7月8日から開催予定!<br />昨年と同じ、コレド室町日本橋かな? <br />、

アートアクアリム 2015『江戸 金魚の涼』

2015/07/23 - 2015/07/23

豆板醤

豆板醤さん

平日にも関わらず結構な人出。ゆかたの女性も多い。

金魚は金魚なんだけど、簡単な水槽ではない。蓮のはなあり、
手毬あり,豪華絢爛!

今年は7月8日から開催予定!
昨年と同じ、コレド室町日本橋かな?

入口はちょっと暗くて、この提灯がお出迎え。

なんだかちょっと混雑気味?

本物か。ガラスに写ってるのか?

あなたのお目眼魅力的よ!

その①

インフィニトリアム

インフィニトリアム

ロータスリウム

蓮をモチーフとした4m四方の壮厳な雰囲気のアクアリウム74

凹凸があり金魚も戸惑う?

水槽の中にお酒が…。

お酒、気になるよね、となりにカウンターがあり飲めるんだけど時間があいませんでした。

水槽の載ってる台が素敵!