港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年金生活者のプチ贅沢な外食・イタリアレストランジョリーパスタでのランチ

2015/08/21 - 2015/08/21

メニュー2

メニュー3

メニュー4

メニュー5

おいらが注文しました「贅沢イクラと明太子の冷製カッペリーニ」

カッペリーニとは何ですかね、冷たいスパゲッテーのことですか

名前はどうでもいいですけど、夏らしく美味しそう

おすすめメニュー

ドリンクバー

こちらもドリンクバー

こちらは本日のスープ

ベーコンのトマトスープ

• 店内

店内

我が家のご婦人のアイスコーヒー

おいらは車ですのでコーラ

本当はワインを飲みたかったよ

我慢、我慢

• 店内

店内

ご婦人は、おすすめメニューの「海の幸、ハラペーニョのトマトスープパスタ」

アイスコーヒー

夏用メニュー

来ましたよ、冷製パスタ

こちらは、温かいスープパスタ

正面から

• おいらのですよ<br /><br />右手にフォーク、左手にカメラ、シャッター押すのが大変だった

おいらのですよ

右手にフォーク、左手にカメラ、シャッター押すのが大変だった

• こちらは、正面から<br /><br />フォークにスパゲッテイを絡めてというと、ぶつぶつと言っていました<br /><br />速く食べたかったみたいですね

こちらは、正面から

速く食べたかったみたいですね

冷たくて、美味しく頂きました

ごちそうさまでした

ご婦人もきれいに頂きました

デザートメニュー

ワインメニュー

コーヒーの説明書き

駐車場入り口から

• fuzzさん 2015/08/26 13:32:39
    この店、最近近所にオープンしました♪
    さとちゃんさん、こんにちは。

ドリンクバーのサービス券をもらったので(笑)

ランチがお得ですよね(*^▽^*)

どっかでみたなあ・・・と思ったら店内の様子まで同じでした。

マンゴーのパフェで同じ店だと確信しました(笑)

fuzz

さとちゃん

さとちゃんさん からの返信 2015/08/27 14:18:20
    RE: この店、最近近所にオープンしました♪
    > さとちゃんさん、こんにちは。
    > このお店、引っ越す前の家の近所にオープンしたので1か月に2回も行きました。
    > ドリンクバーのサービス券をもらったので(笑)
    > ランチがお得ですよね(*^▽^*)
    > どっかでみたなあ・・・と思ったら店内の様子まで同じでした。
    > マンゴーのパフェで同じ店だと確信しました(笑)
    > fuzz

fuzzさんこんにちは。

掲示板書き込みと何時も訪問、投票ありがとうございます。

近所にオープンしましたか、私は麺類大好き人間ですのでよく行きます。

ご飯はほとんど食べません。

たまにチラシが入るのでドリンクバーの無料券を持っていきます。

パスタは色々な種類がありとても美味しいですね、量も割と多いですね。

日替わりランチは本当にお得ですね。

さっちゃん

さとちゃんさんのトラベラーページ