鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も当選しました。愛妻と一緒に行く事に!しかし今年はいつもとは違う?もっと楽しく楽チンにと思い・・・・。<br />選んだバイクは アドレス&スーパーモレ スク―タ―2台 そうですサーキットを原付で走る計画です。<br />わが家にはサンバ―君が居ます エアコンは効きませんが、バイクで走るよりは快適・・・・とは言いませんが<br />私の運転で愛妻はノンビリ出来るので、鈴鹿までサンバ―君で! ホテルに泊り帰りも寄り道色々と、お買い物しても荷物は沢山載りますから安心です。でも暑かったですね。

2015 鈴鹿バイクであいたいパレード参加

2015/07/25 - 2015/07/26

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

さて 時刻は4時半 いよいよ出発です
    積込みは前日に終了してます
    サンバ―君の活躍ですね

涼しいうちに走ります
    と言っても 既に暑いです
    順調快調にノンビリ国道1号線を走ります

早朝だと こんな大きな 幅広のトレーラーが
    私も一度は乗ってみたいですね・・・・・えっ?
    元トレーラーのオペレーターですから(^−^)

浜名大橋
    少し風も有りますが サンバ―君は元気
    2台で走るよりいい感じ?
    気が楽ですね

初めての休憩
    道の駅 汐見坂
    愛妻も起きて来て ゆっくり休憩?
    エアコンは効きませんが スク―タ―では
    ここまで走っては来れないかな?

エアコンの修理は おそらく同年式より新しいサンバ―君が買える金額
    ここまで可愛くしてるので 買い換えは出来ませんが 修理も.....。

途中からは23号線
    9時前
    長島温泉の24Hで休憩 朝ごはん
    ここまで4時間 まあまあのペース?

平成7年登録のサンバ―君はやっぱりタフですね
    農道ポルシェは快調です

鈴鹿のイオンには10時過ぎ到着
    先に愛妻とアドレスを降ろして サンバ―君と私は 集合場所に
    モレ君で再び イオンに到着
    暑いので館内をウロウロ
    仲間達も続々と集まり

2時になったので出発します
    もちろん先頭 スーパーモレ リッターバイクを従えて堂々と集合場所まで

集合会場はバイクだらけ

私もたまにはサイドカーで来るのも良し

ここまで来ました
    5年連続 当選
    来年も 来れます様に

凄い バイク

ドマーニも有り

まぎれて スーパーモレ

まだまだ 半分?

色々なバイク達

またがり隊もレアバイク同盟も
    みな仲間です

年に一度しか会いませんが・・・?
    2回かな箱根で・・・。

職場の仲間も初参戦

8耐マン
    毎年 こんにちは

刀軍団も毎年見てますね〜
    今日は赤城ミーティングも開催されてますね。

今年は 青

何処見ても楽しい

私は帽子を忘れて・・・・・。

暑い 暑い
    出発までは各自 非難してます

もうじき出発 セレモニー
    ですが

暑い   もう4時過ぎてる

いよいよ出発

今までの 暑さも忘れて GO!

街をあげてのパレード
    サーキットまでもう少し

いよいよ サーキット
    あれ?前が・・・・・
    やっぱり スク―タ―ですから

後ろの方 スイマセン

でも 無いかな?

今年は直ぐ休憩

いつもは1周するのですが

残念

サーキットで休憩

これが また いい

30年以上前ですが
    私はココで1秒を短縮するのに夢中でした。

各自 好きな事出来ます

仲間も満足かな?

職場の皆も

年に1度の楽しい時間

サーキットが駐車場に

アドバンゲート

あら?

近所のお買い物?
    ナンバーは富士山の形ですよ

やっぱり

近所の 買い物にしか見えない

メンバーの五両さん
    花嫁募集中です

詳しくは・・・・・・・・。

知らぬ間に

ナンバーは富士

ここまで自走なんて出来ません

スク―タ―でサーキット走る機会も無いので
    楽チン走行でした

ショートカットでも 楽しかった

いよいよメインストレート

やっぱり 大きなバイクもいいですね

手を振りながら

スク―タ―だと クラッチ操作が無いので

楽チン

やっぱり
    買い物バイク?

ココをくぐるのは最高ですね

モンスターバイク達と一緒に
    原付が

いい風景ですね

手ぶれも  お許しを

もう 終わり?

• 残念

残念

本当にショートカット

• でも<br /><br />夏の思い出<br /><br />鈴鹿サーキットを<br /><br />原付スク―タ―は走りました

でも

夏の思い出

鈴鹿サーキットを

原付スク―タ―は走りました

この後 集合場所のスーパーに戻り
    サンバ―君に再び載せて
    スーパーで夜食を買い ホテルに向かいました

朝起きるとバイクが沢山
    鈴鹿に行くのかな?
    GLかと思い BMWのカスタム
    いい感じですね

オーナーさんには 会えませんでしたが
    無許可で

朝起きると
    快晴? 暑い?

下は国道1号線
    静岡まで繋がってます

サンバ―君
    今日も 2台に二人乗っけて

今日も頑張って走ってくれますか〜

出発!

• 道中<br />色々寄り道<br /><br />ヘルメットも被らないので乗り降りは  簡単<br /><br />お買い物の荷物も落ちる心配もないので<br /><br />愛妻と色々お店に寄りながら帰宅しました<br /><br />サンバ―君 猛暑の中 約540km完走<br />まだまだ 現役ですね<br />

道中
    色々寄り道

ヘルメットも被らないので乗り降りは  簡単

お買い物の荷物も落ちる心配もないので

愛妻と色々お店に寄りながら帰宅しました

サンバ―君 猛暑の中 約540km完走
    まだまだ 現役ですね

お疲れ様

モレ君も最初で最後のサーキット?
    明日には廃車して 新しいオーナーさんの所に嫁ぎます
    次のオーナーさんもカスタム好きですから
    きっと・・・・。