サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラホーヤでは小鳥の鳴き声で目が覚めたけれど、サンフランシスコ空港そばではちょっと無理ですね<br />でも飛行機の音は気になりませんし、道路の音もそれほどではありません。隣近所の部屋だけが問題なのは、どこのホテルでも同じです<br /><br />さてさて、気ままな土曜日です

カリフォルニアの夢を追いかけて~Day 5: サンフランシスコベイブルース

2015/07/11 - 2015/07/11

ktoku3

ktoku3さん

さてさて、気ままな土曜日です

レンタカー

朝食はワッフルとフルーツ

ワッフルは自分で焼きます

ドライブ前に近くの Walgreens で買い物

藤の花が咲いていました。
    サンフランシスコは東京よりも涼しいけれど、ちょっと意外でした

ホテルから一部工事中ゴールデンゲートブリッジ

本当はゴールデンゲートブリッジを渡ったところにある駐車場で写真を撮りたかったのですが、工事中・・・

Richmond-San Rafael Bridgeを渡って、バークレイ側

途中で見つけた公園で一休み

ポイント・イザベル・リージョナル・ショアライン
    2701 Isabel Street, Richmond, CA

犬を放して遊べる公園らしくものすごい数の犬がいました

犬を連れてくる人はこんなことを書かなくてもわかっていないの?

公園で見かけたこのこは誰?

さて、昼食はアウトレットモール

Great Mall

447 Great Mall Drive, Milpitas, CA 95035

ケイジャン料理という触れ込みの中華でした・・・

目標の買い物をいくつかできたので、ホテルに戻ります

237号から101号
    渋滞していました

6時に友人がホテルに迎えにきてくれて、向かったのは南インド料理店

Rasa

今まで食べたことが無いパターンですね

メニューはこちら

きっちりアイスまで食べてしまいました。

残りの写真は

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る