越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蒸し暑い日が続き、旅の疲れもとれない今日この頃〜<br />土用の丑の日には早いが行ってきましたぁ・・・<br /><br />調子に乗って冷や酒を呑み過ぎましたぁ〜<br /><br />その結果は<br />虹を撮りに行ったり、せっかく美味しい鰻重を食べたり、<br />帰りに7−11で買物したことを憶えいない〜<br />相も変わらず、未だに懲りない酔っ払いの年寄りですぅ・・・(-_-;)<br /><br />

3連休初日、暑気払い @ 鳥やす (2015.07.18)

2015/07/18 - 2015/07/18

kutax2jgr

kutax2jgrさん

蒸し暑い日が続き、旅の疲れもとれない今日この頃〜
土用の丑の日には早いが行ってきましたぁ・・・

調子に乗って冷や酒を呑み過ぎましたぁ〜

その結果は
虹を撮りに行ったり、せっかく美味しい鰻重を食べたり、
帰りに7−11で買物したことを憶えいない〜

夕食   鳥やす

レモンハイ&生ビールで
    暑さに負けないように乾杯!!

ウーロンハイ

月見いも

塩で、砂肝

たれで、ナンコツつくね

塩で、手羽先

ここまでは憶えているのですが〜
    その後のことは忘却の彼方に・・・(~_~;)

途中で虹が出ていると聞いて、撮りに行ったそうです〜(*_*;

本日の〆は目的のうな重です〜
    食べた記憶がないですぅ・・・(~_~;)