ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベガスにあるテーマパーク!? ボニースプリングスまで足を運んだ方は<br />そうそういないのでは?<br /><br />ここは年間を通じてミニ西部劇ショーが楽しめる ”田舎のテーマパーク”<br />ですが ロケーションは抜群!何と言っても 西部劇の舞台となった山々が<br />そこらじゅうにある土地なので 寸劇はご愛嬌でも 舞台を取り囲む<br />山がいい。。。(笑)<br />https://bonniesprings.com/activities/old-town/<br /><br />で 場所は レッドロック公園の入り口を通り過ぎてしばらく行くと<br />右手に見える 牧場風な大きな正門。<br /><br />そこから 更に車で奥へ進むと正面玄関。<br /><br />ミニ鉄道や馬やポニーちゃんにも乗れて(ツアーあり)<br />動物園もレストランもモーテルも併設されていて <br />ここが1970年代にタイムスリップした感じで面白い!<br /><br />レストランを利用してもしなくても レストランのトイレには<br />必ず行ってください!<br />あえて 写真は載せません。<br />それは行ってからのお楽しみ~。(笑)<br /><br />ベガスのホテルに飽きたら こ~んな田舎を体験するのも<br />いいかも~?<br /><br />BONNIE SPRINGS RANCH<br /><br />16395 Bonnie Springs Road<br />Las Vegas, NV 89124<br /><br />https://bonniesprings.com/<br /><br />パーキングは無料<br />入園料は動物園入園も込みです。<br /><br />外のショ~ & 中のショ~<br />どちらも ”全員集合”的なノリ(笑)<br />ただし 外の方はテンポが遅い。。。<br /><br />~~~音量注意! 大きな音が出ます!~~~<br />https://youtu.be/QgDfXG0lO1o<br /><br />https://youtu.be/0I1bpI-QUZ0

お笑い西部劇が楽しめる ボニー スプリングス ランチ ~動画あり~

2015/07/09 - 2015/07/09

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

そうそういないのでは?

山がいい。。。(笑)

右手に見える 牧場風な大きな正門。

そこから 更に車で奥へ進むと正面玄関。

ミニ鉄道や馬やポニーちゃんにも乗れて(ツアーあり)
動物園もレストランもモーテルも併設されていて
ここが1970年代にタイムスリップした感じで面白い!

レストランを利用してもしなくても レストランのトイレには
必ず行ってください!
あえて 写真は載せません。
それは行ってからのお楽しみ~。(笑)

ベガスのホテルに飽きたら こ~んな田舎を体験するのも
いいかも~?

BONNIE SPRINGS RANCH

16395 Bonnie Springs Road
Las Vegas, NV 89124

パーキングは無料
入園料は動物園入園も込みです。

外のショ~ & 中のショ~
どちらも ”全員集合”的なノリ(笑)
ただし 外の方はテンポが遅い。。。

~~~音量注意! 大きな音が出ます!~~~

レッドロック公園の入り口を越えて 少し行くとこの巨大な
    ゲートが見えてきます。
    ここを入ります。

ギリギリ撮った正面写真。ここを入って道なりです。

途中にホテルとランチの入り口が分かれますが
    直進!
    モーテルはこちら↓

駐車場に到着。西部劇の場所なので
    舗装されていません。サンダル履きは
    足が真っ黒に〜

入り口に向う人たち。

テーマパークの入り口。

入り口の手前には線路があり

駐車場の周りをぐるっと回る汽車にも
    乗れます

怪しい木箱を開けたい人
    でも お金がな〜い
    と 交渉中。。。

交渉成立!
    あやしい自販機にお金を投入した人(笑)
    で 何だった訳???
    興味のある方はどうぞ 開けて見て下さい。

ショーは二種類で日に3回行われます。
    週末の午後には他の種類のショ-が
    追加されます。
    場所は 聞かなくても あちら(園内の方々)が
    叫んでいます。(笑)

正面玄関の右手を入っていくとこの緑池(勝手に命名)が
    あり そこには無数の亀が。。。
    姫が赤ちゃんの頃からの亀さんも絶対にいるはず!
    昔より亀が増えて増えて。。。

カモも沢山日陰で休憩中

ママカモとコガモ。
    暑いよね〜

園内には放し飼いの孔雀がいます

お姉さん孔雀。

あちこちにいる男子。

そして 立場逆転!
    折の中のカラス。(笑)
    そして 孔雀は外〜

牛かと思ったこちらは
    なんと めぇめぇ ひ つ じ。

えぇ〜!!!
    何でも RONGHORM SHEEPという種類だと。

巨大なので近づけない。
    近づくなと警告板もあるし。。。

でも 動かない。
    おとなしい?

昔はここから無料で入れた動物園の出口。
    今はテーマパーク内から入れます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る