大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風が接近中ですが大阪に中止したかったのですが、USJのチケットを購入してしまい払い戻しが出来ないので仕方なく行くことに、6時47分発のぞみで大阪に9時23分着。USJに雨も降ったりやんだりで何とか楽しむことが出来ました。<br />その後、ホテルのある難波に向かい、お好み焼き・串カツ・ぶらっと街を散策しました。<br />17日は朝から大雨ホテルに11時までいてお好み焼きを食べて15時13分のぞみで無事帰ってきました。<br />

台風の中大阪・USJの旅

これからUSJに

あまり人並んでない

本日最初のアトラクション
    スパイダーマン

スパイダーマンのパンツ2,300円?
    高くない?

よく見る定番のジョーズ
    しかしカメラマンが居て有料で撮影をしてました。

一番賑やかなエリア
    ハリーポッター

大阪と言ったらお好み焼き

ネギ焼き

• 豚玉<br />美味そう

豚玉
    美味そう

焼きそば
    太麺・味濃いめ

迫力満点

7時満席でした。

えび美味しかった

• カニ <br />ごちそうさま<br />星★★★★★

カニ

人の波

大阪でラーメンの有名店

黒 太麺・細麺・選べます。

有名店お好み焼き・きじ

13時・満席でした。

モダン焼き(右)
    お好み焼き(左)