2013/12/08 - 2013/12/15
えりんぎさん
3日目はカラビン(動物園)とのんびり〜
4日目はバイロンベイ、オーストラリア大陸の最も東にある小さな町
ちょっとヒッピーちっく(笑)?
カラビンは市バスで行けます✨
もちろんツアーもありますよ✨
ゴールドコーストの街中に何件もツアーデスクがあるのですが、このツアーデスクでチケット買うとちょっと安いです✨
市バスは結構高い、、、決して安くはないので、英語に自信がない方はツアーでHotel送迎あるやつでもいいかと思います✨現地申し込みだと日本のツアーデスクよりは安い気がします。
でも!この時はバスのおっちゃんが、お金はいいよ!なぜなお金払う機会が壊れてるから!って(笑)軽いなノリがオーストラリア(笑)こーゆーとこが好きです✨ -
コアラが歩いてる珍しい?姿✨
マッチョなカンガルーさん✨
好物の葉っぱを差あげました♥かわいー♥カンガルー✨
それにしてもマッチョ(笑)
知ってました?
カンガルーも雨宿りするんですよ(笑) -
このスローなコアラも可愛すぎます♥
そして、4日目Byron Bay(バイロンベイ)最も東にある小さな町
ヒッピーカー可愛すぎて買っちゃいました(笑)
ここのミートパイ有名らしいけど、わたし的にはおいしくなかったです、、、
今更ですがここまでは、レンタカーで行きました!でもツアーもありました!
灯台です。名前はなんだろう(笑)?
姪っ子ちゃん動物園の動物みたいになってます(笑)
バイロンベイはサーファーに有名なビーチです✨
これが一番東ですかー?
帰りに寄ったモールで2013年バービー可愛いけどオーストラリアのバービーは高くて買えなかった(T ^ T)
ウィキッドバービー、ちと怖い、、、
ここにもシーガルさん、、、
綺麗な海〜♥
サメもイルカモいるらしい、、、イルカさんにはとても会いたいけど、サメさんにあったらその先は、誰にも言えなくなってしまう予感がするから、サメさんには会いたくないです。
これは何を撮りたかったのかな?(笑)
ゴールドコースト(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
292円/日~