ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hotel:Hilton Surfers Paradise<br /><br />バイロンベイと、モートン島と、ノースストラッドブローク島と、カラーラ マーケットと、カランビン(動物園)とゴールドコーストサーフボード探す旅です(笑)

個人手配のゴールドコーストの旅 no.1

2013/12/08 - 2013/12/15

えりんぎ

えりんぎさん

Hotel:Hilton Surfers Paradise

空港からHotelまではタクシーで移動!大人4人と子供1人とサーフボードがあった為タクシーのが安かったです。大体チップ入れても100オースドルしなかったかな?確か、、、

着いた日も天気良すぎでした♥

• 暑い中で熱いコーヒー&#10024;美味しい&#10024;

暑い中で熱いコーヒー✨美味しい✨

高くて美味しくなかったエッグベネディクト(笑)

名前もわからない店を探して、ずーっと歩き続けました(笑)
    もう二度と見つけられないだろうお店(笑)ここでサーフボードを買いました(笑)

• お店探してる時に見つけた素敵なカフェ&#10024;ここも二度とたどり着けないかと(笑)

お店探してる時に見つけた素敵なカフェ✨ここも二度とたどり着けないかと(笑)

Hotelはツーベットルームで、サーファーズパラダイスまで歩いて2.3分のHiltonにしました!Q1にしようか迷いまして、シャワールームがスケスケだったからこっちにしました(笑)

• Hotelからの景色はこんな感じです&#10024;

Hotelからの景色はこんな感じです✨

汚いですが(笑)
    物価が高いのでHotelでご飯を作って食べました(笑)

• Hotelのプールはこんな感じ&#10024;入りませんでした(笑)そんな時間はありませんので(笑)

Hotelのプールはこんな感じ✨入りませんでした(笑)そんな時間はありませんので(笑)

• 着いた次の日はノースストラッドブローク島に船で行きます&#10024;<br />Coastal Island Safarisのエミリオさんにお世話になりました&#10024;日本人スタッフをつけるとちょっと高くなりますが、ワーホリで来てる人がバイトで着いてきてくれますよ&#10024;でもエミリオさんぼちぼち日本語わかってました(笑)窓開けていいのかな?ってぽそっと言ったらオッケー!って言われました(笑)<br /><br />

着いた次の日はノースストラッドブローク島に船で行きます✨
    Coastal Island Safarisのエミリオさんにお世話になりました✨日本人スタッフをつけるとちょっと高くなりますが、ワーホリで来てる人がバイトで着いてきてくれますよ✨でもエミリオさんぼちぼち日本語わかってました(笑)窓開けていいのかな?ってぽそっと言ったらオッケー!って言われました(笑)

• この一見ダーティーに見える茶色い湖はティートゥリーってゆーアロマ好きにはお馴染みの木の液が出て茶色くなってるのでお肌に良いらしいです&#10024;

この一見ダーティーに見える茶色い湖はティートゥリーってゆーアロマ好きにはお馴染みの木の液が出て茶色くなってるのでお肌に良いらしいです✨

喜んで遊んでました(笑)

• 凄く茶色く見えるのに入ると透明の綺麗な水&#10024;

凄く茶色く見えるのに入ると透明の綺麗な水✨

足にアボリジニアートしたら興味津々(笑)

ちびっ子は言葉なんてわからなくてもお友達になれるのさ!

エミリオのトヨタカー(4W)で砂浜を〜

自慢の4W

貝を拾ってBBQで焼いてくれます!もちろん貝嫌いな私は食べてないので味はわかりません(笑)私は食べないのでキャッチアンドリリースしました(笑)

• そんなに天気よくなかったけど綺麗過ぎた&#10024;

そんなに天気よくなかったけど綺麗過ぎた✨

黄昏シーガル(笑)

ウミガメがうっすら見えます(笑)見えました?(笑)

エミリオがBBQ用意してくれてる間に海で遊んで待ちます(笑)手伝えよってな(笑)

• 天然カンガルー発見&#10024;そしてナイスショットわたし&#9829;

天然カンガルー発見✨そしてナイスショットわたし♥

• 今度は天然コアラ&#10024;見つけられたらオージーになれるかも(笑)

今度は天然コアラ✨見つけられたらオージーになれるかも(笑)

• Coastal Island Safarisのツアーはとーっても満足のツアーでした&#10024;<br /><br />ちなみに着いた日にゴールドコーストで申し込みましたが行けました&#10024;<br />ハイシーズンに行かれる方は日本で予約したほうが良いかもです!

Coastal Island Safarisのツアーはとーっても満足のツアーでした✨

ちなみに着いた日にゴールドコーストで申し込みましたが行けました✨

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る