香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルはBPインターナショナルホテルに泊まりました。<br /><br />可もなく不可もなくなホテルでした(笑)<br />狭いけど、ホテルでのんびりとか特にしませんし、いいかなぁー?<br />街までは歩いて行けます!<br />2.30分歩きますけどね(笑)

香港ディズニーメインの旅

2014/10/03 - 2014/10/07

6535位(同エリア19753件中)

えりんぎ

えりんぎさん

ホテルはBPインターナショナルホテルに泊まりました。

可もなく不可もなくなホテルでした(笑)
街までは歩いて行けます!
2.30分歩きますけどね(笑)

着いた早々糖朝のマンゴープリンを食べました(笑)

• ちなみにホテルの立地はこんな感じです&#10024;

ちなみにホテルの立地はこんな感じです✨

ホテルの中だけは撮り忘れました(T ^ T)あまりにも狭くてテンションさがりまして(笑)
    ホテルの前のお茶屋さんのマンゴー烏龍茶が美味しすぎて毎日飲んでました♥

• 美味しすぎるマンゴー烏龍茶はここのお店に売ってます&#10024;

美味しすぎるマンゴー烏龍茶はここのお店に売ってます✨

蒸し器がないと食べられませんが、この冷凍食品美味しいです(笑)

• 糖朝の料理は美味しいです&#9829;

糖朝の料理は美味しいです♥

チャーハン

街中歩いていると、おば様にマッサージの勧誘にあいます。もちろんディスカウントしないと勿体無いですよ(笑)それにしても日本語おかしいでしょ(笑)

• 有名な香港の夜景です&#10024;<br />治安はいいですけど、気をつけてください、、、

有名な香港の夜景です✨
    治安はいいですけど、気をつけてください、、、

• 焼き小籠包はどこの店で食べてもうまい&#9829;

焼き小籠包はどこの店で食べてもうまい♥

• さて&#9829;私の本番&#9829;香港ディズニー&#9829;

さて♥私の本番♥香港ディズニー♥

• トイストーリーエリア&#9829;かわいいけど、、、大人が乗るものはないな(笑)<br />ここではトイストーリーの仲間たちと撮影が出来ますよー&#9829;

トイストーリーエリア♥かわいいけど、、、大人が乗るものはないな(笑)
    ここではトイストーリーの仲間たちと撮影が出来ますよー♥

• Mr.可愛すぎる&#9829;

Mr.可愛すぎる♥

乗らなかったのでどんな感じかは不明です、、、
    でも写真撮るだけでも楽しいエリア♥

• トイストーリーエリア抜けたところでティンクのグリーティングしてました&#10024;

トイストーリーエリア抜けたところでティンクのグリーティングしてました✨

• プーさんのハニーハント&#10024;

プーさんのハニーハント✨

• グリーティング30分ぐらいから待ってミッキーは1番で撮れました&#9829;ミッキーのとこにわぁーって行ったらドナちゃんに邪魔されてちょーかわいかった&#9829;

グリーティング30分ぐらいから待ってミッキーは1番で撮れました♥ミッキーのとこにわぁーって行ったらドナちゃんに邪魔されてちょーかわいかった♥

• 続きましてプルートのもとへ&#9829;

続きましてプルートのもとへ♥

• グーフィーはジェントルでかっこいいです&#9829;

グーフィーはジェントルでかっこいいです♥

• ミッキーのカチューシャしてたらとれ!って怒ってました(笑)かわいいドナルド&#9829;

ミッキーのカチューシャしてたらとれ!って怒ってました(笑)かわいいドナルド♥

• 大人しいミニーでした(笑)どのキャラも2.30分並べば撮れましたよ&#9829;

大人しいミニーでした(笑)どのキャラも2.30分並べば撮れましたよ♥

10分ぐらい前でも1番前で観れたけど、みんな立ってみるから早めに並んだ方が無難です、、、でも待ってても、ヒョイっと前に来られることも、、、文化の違いってだけじゃ納得できないこともしばしば、、、

• こちら1番並んだゴールデンミッキー&#10024;こちらも並びながら抜かされまくりますので注意、、、しようがないですよね(T ^ T)

こちら1番並んだゴールデンミッキー✨こちらも並びながら抜かされまくりますので注意、、、しようがないですよね(T ^ T)

• でもでも!とっても感動&#9829;

でもでも!とっても感動♥

ナイトパレードは停止するので好きなキャラの場所を聞くのが1番です!

• 前後しますがチプデもいたよ&#9829;

前後しますがチプデもいたよ♥

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 185円/日~

香港の料金プランを見る