オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のアウラニの旅でした&#10024;<br /><br />今回ももちろんミッキーネットで手配しました&#10024;<br /><br />&lt;a href=&quot;https://svc.mickeynet.com/ranking/counter/incount.asp?countid=623&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;米国ディズニーの旅はミッキーネットで!&lt;/a&gt;<br /><br /><br />滞在型ホテルの家族連れには天国のホテルです&#9829;<br />特に日本人のオフシーズンに行くとキャラクターといーっぱい遊べちゃいます&#9829;プールもガードが沢山いるので子供(ある程度大きい子ですよ)から目を離しても普通のプールなんかよりもだいぶ安全です&#9829;<br /><br />週に2回しかないナイトショーとか、行くシーズンに寄ってやってるイベントも違うのでリサーチして行くことをお勧めします&#10024;<br /><br />私は前回はハロウィン、今回は何も無い6月に行きました。<br /><br />私が行った時は、ミッキー、ミニー、チップ、デール、グーフィーはいつでも会える感じで、ドナルドはなかなか会えませんでした(T ^ T)<br />ダッフィー、スティッチはプールサイドをたまにうろうろしてて、会うのはタイミングと運でした(笑)<br /><br />料理は前回行った時よりも美味しくなってましたが、料理の美味しいハワイにしては高いけどディズニーだから仕方ないよね!ってレベルです(笑)<br />かもなく不可もなく、、、<br /><br /><br />アマアマは姪っ子ちゃんのために塗り絵とか出してくれました&#10024;

ミッキー天国♥

2014/06/14 - 2014/06/21

えりんぎ

えりんぎさん

2回目のアウラニの旅でした✨

今回ももちろんミッキーネットで手配しました✨

<a href="https://svc.mickeynet.com/ranking/counter/incount.asp?countid=623" target="_blank">米国ディズニーの旅はミッキーネットで!</a>

滞在型ホテルの家族連れには天国のホテルです♥
特に日本人のオフシーズンに行くとキャラクターといーっぱい遊べちゃいます♥プールもガードが沢山いるので子供(ある程度大きい子ですよ)から目を離しても普通のプールなんかよりもだいぶ安全です♥

週に2回しかないナイトショーとか、行くシーズンに寄ってやってるイベントも違うのでリサーチして行くことをお勧めします✨

私は前回はハロウィン、今回は何も無い6月に行きました。

かもなく不可もなく、、、

アマアマは姪っ子ちゃんのために塗り絵とか出してくれました✨

• レストランで出してもらった塗り絵で料理が来るまで遊んでました&#9829;

レストランで出してもらった塗り絵で料理が来るまで遊んでました♥

アマアマのロコモコ

子供しか上に乗れ無いので注意です!

チプデに沢山遊んでもらいました

• お散歩&#9829;

お散歩♥

ミッキーマウスマーチを歌ったら手拍子してくれた(笑)

• ミッキー、ミッキーグッズに気が付いて興奮&#9829;

ミッキー、ミッキーグッズに気が付いて興奮♥

• ミッキーにプロポーズされました(笑)やった&#9829;

ミッキーにプロポーズされました(笑)やった♥

• 感動の再会&#9829;

流れるプール♥

• グーフィー&#9829;

グーフィー♥

• ナイトショーは一緒に踊れるよ&#9829;

ナイトショーは一緒に踊れるよ♥

• スティッチ発見&#9829;

スティッチ発見♥

• パイナップルドリンク&#10024;

パイナップルドリンク✨

衣装そろそろ変えて欲しいなぁ(T ^ T)

• ミッキーが沢山遊んでくれるよ&#9829;

ミッキーが沢山遊んでくれるよ♥

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る