釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015年7月10日釜山旅行2泊3日

2015/07/10 - 2015/07/12

たまご

たまごさん

HIS の激安ツアーで込々22000円でした。

エアプサンです。

南浦洞にくり出して早速ホットック。だいたい100円

晩ご飯は6Fのチャガルチバイキング!ココ大好き(*^▽^)

時間無制限で一人だいたい1400円  安ッ!

いつきても

すごい品数♪

骨付きカルビめちゃくちゃ美味しいです。(゜▽゜*)

仕上げはカルビとシーフードを刻んでキムチを足してご飯を炒めて海鮮ビビンバ!

店員さんに、ナイス!と言われました♪ヽ(´▽`)/

チャガルチの農協のスーパー

お土産にコレ買いました。
    白米と一緒に炊きます。

翌朝になりホテルから、テクテク付近の散歩。

激安ツアーだから、ホテルは、こんな感じ…
    まぁいいや。

韓国の車ってカッコイイよね(*^^*)

朝ご飯はココにしよう!

って!!   朝から焼き肉

(* ̄∇ ̄)ノ

11000wのセット頼んだら、無いです…と。

あの…

まだ朝ですが。

最初から、見せ掛けメニューですよね?

って事で結局14000wの一番高いのを頼まされた(* ̄ー ̄)

最後に冷麺出てきた。ヤッター(*´∀`)♪

平和市場をブラブラ

平和市場のローカルスーパーでコレ買いました。

使いふるした油で揚げたアンドーナツみたい。150円

西面の地下街に来ました。
    オバサンの洋服しか売ってません。

って事で、今度は釜山大学へきてみた。

お洒落なカフェへ

そこでマンゴーかき氷を(^○^)

• 明倫?なんとかと言う駅の巨大ロッテデパート&amp;ロッテマート

明倫?なんとかと言う駅の巨大ロッテデパート&ロッテマート

タコのキムチを買いました。お高いです。
    100グラム350円もします。

また、チャガルチに向かいます。
    目的はチャガルチバイキング!
    2回目

またコレ作りました。

しかも2ラウンド!

帰国日の空港

マーズの、影響で空港かガラガラ

空港でいつも食べる、チゲ鍋750円

これだけ人が居ても全て韓国人でした。

台風の為、雨が降ってます。

お土産♪ヽ(´▽`)/

おかータン

また旅行行ってたの〜?

おかえり〜⊂(^(工)^)⊃

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る