パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パラオの自然他満喫。<br />ホテルすぐそば(ほんとにすぐそば)の船着場です。<br />抜群のロケーションでした。

パラオ

2015/05/24 - 2015/05/28

ごっつぁんですさん

パラオの自然他満喫。
ホテルすぐそば(ほんとにすぐそば)の船着場です。
抜群のロケーションでした。

ミルキーウェイです。
    これから密林?に入ります。
    ボートからの撮影ですが超気持ちいーっかったです。

密林?に入りました。
    この後、みんな年齢を忘れてボートから飛び込みます。

上と同じです。
    潜ったら海の中で目を開けないように!目が痛くなります。
    あと、ドロパックしましたが、恥ずかしいので、その写真はカットです。ということにしときます。

ここで昼食です。
    無人島みたいなとこでした。島のの名前は聞いてなかったかもしれませんが、忘れました。

ちょうどいい時間帯を狙って、ロングビーチに向かってます。見えてますが・・・。

近づいてきました。ナマコが足の踏み場もないほどイッパイです。

現れてきました、これからビーチができてきます。

陸から離れてるのにこんなにブルーで透明です。

夕陽で〜すっ!雲が・・・残念です。
    夕食は、ビーチでBBQでした。

激戦地ペリリュー島に行ってきました。
    イルカの大群が・・・写真撮ってませんでした。
    ガイドさんもびっくり、あまり見ないと言ってました。
    ラッキー!

一度も使われなかった大砲です。
    確か中村式大砲と言ってたような・・・

• 戦車

戦車

コロール島の町並みです。
    おぉ〜っ、南国ぅっ。