2015/06/27 - 2015/07/04
ようへいとみさとのパパさん
- ようへいとみさとのパパさんTOP
明日は帰国の日なので、1日まるまる使えるのは実質今日だけです。
楽しい時間はあっと言う間ですね。
写真は逆光のデュークさんです^^;
ほぼ毎日子供たちとビーチ遊びです。
泳げるっていいですね。おかげで肩凝りも軽減します。 -
今更ですがビーチの写真です^^;
まだまだやり残しがあります!
高橋果実店のサンドイッチとシャーベットです。
お店は日本人ばかりです。
シャーベットの冷蔵庫は何を買うか決めてから開けましょう^_^
私の前のお客さんが冷蔵庫を二回開けただけで、お店の人に怒られていました。
確かに注意書きもしてあるし、開けた時の温度変化でシャーベットが溶けるんだろうけど、もう少しあるんじゃないの〜?
楽しみに来ている人のテンションがダダ下がりになるじゃない〜 -
お昼ごはんに噂のサンドイッチです。
ツナとハムチーズです。ハムチーズは5ドル、ツナはもう少し安かったはずです。味はしょっぱいです。サンドイッチはもう食べなくていいな〜
デザートにマンゴーとレッドグレープフルーツです。それぞれ5ドルです。
これは間違いない味です。
マンゴー大好きな息子が美味しい‼?と言っていました。私はレッドグレープフルーツの酸味がはまりました。
お店はハイアットからカラカウア通りをDFS方面に向かいDFSを超えてハードロックカフェを左折してブレイカーズホテルを過ぎると見えてきます。 -
コンドミニアムの34階からの眺めです。
ハイアットです。
もう明日には帰らなきゃいけないのです。悲しいです。
ハワイに来たら必ず飲んでいたこれをこのタイミングで初めて飲みました。
ここしばらくはコーヒーはブラックだったので、飲む機会がありませんでした。
毎朝はABCストアのホットコーヒーを買いに行っていました。
真ん中のサイズは税込み1.25ドルです。 -
夜ごはんは気にいったウルフギャングです。17時に行ったら17時30分に来てとのことでした。私達のすぐ後の人達は2時間待ちでした。ついています。
18時30分までハッピーアワーをやっています。
ステーキ1人前40ドルほどです。
ミニロコモコが7ドル、またププというおつまみも7ドルでした。
写真は3人前です。 -
タバコを吸いながら、サンセット撮影です。
あ〜明日帰らなきゃならないのか〜
ようへいとみさとのパパさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記