ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイムシェア説明会の参加とアウラニへ行ってきました。<br />

2015 3世代 コンドミニアム 6

2015/06/27 - 2015/07/04

ようへいとみさとのパパさん

タイムシェア説明会の参加とアウラニへ行ってきました。

タイムシェア説明会に参加しました。
    ちょっと興味があったのと100ドルの商品カードに惹かれて参加しました。
    この説明会の受付では90分程度と聞いていました。実際は120分以上^^;で、アウラニでゆっくり散策と食事と思っていましたが、すっかり予定が狂いました。
    部屋と眺望は良かったですが、庶民にはなかなか手が出せないですね。
    もともと100ドルの商品カードに惹かれていただけですが〜

昼ごはんをかっこんで、やっとアウラニ到着です。
    でもゆっくり見る暇もなく、一階のショップでお買い物です。
    iPhone6ケースとダッフィーのキーホルダー、ミント、マグネットを購入して貰った100ドルの商品カードを使い切りました。

タイムシェア説明会の帰りに楽しそうな乗り物発見です。

でも海外で運転する度胸がありません^^;
    たまに走っているところをみましたが、チョイ乗り用ですかね?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る