2015/05/18 - 2015/05/26
マリンさん
ハワイ島最終日
7:40入り8:00スタートで宿泊先のスパ・ウィズアウト・ウォールズ
President's Clubに入っていると割引き有。
ちなみにクラブの入会金なし。チェックイン時にフロントで入会しました。
SPAは屋内、滝のそば、海辺が選べます。シャワーを浴びてガウンにお着替え。
コースのバンブーをお願いしたら、ロミロミしかあいてないと。 -
おネイサンと一緒にトコトコ海沿いへ。
コチラヘドウゾー
片言ニホンゴ -
三種類の、オイルから好きな匂いを選んで。
海辺ロミロミ50分$179
ちなみに、滝のそばだと$169 屋内だと$159
参考までに営業時間7:00〜19:00
受付8:00〜18:00 -
お天気イマイチねー
グリーンサンドビーチへやって来ました。
ここにこるまでの内容→車を駐車場に止めたら、おじさんがGSBへ行くのかい?
じゃあ 乗っていきな!1人15ドル。他の国の方も荷台にも!興奮で絶好調の外人さんと笑っちゃう位の人数を乗せて走ること30分位かな?ガタガタ道の先にありました!GSB!
結構な崖を降ります。 -
本当に緑!
こんなビーチが存在するなんて。。
顔を近づけて見てしまいます。緑色の透き通った砂と溶岩の黒い砂。 -
もう少しノンビリしたかったけど運転手が40分たったら戻ってきてと…
名残惜しい。
ちなみに、歩いて来てる人も何人かいました。駐車場から徒歩1時間はかかるかな。15ドル払ってもおじさんの車に乗る価値はあると思った。ただ、GSBの滞在時間が短いけど。 -
帰りにロバの店発見。Donkey Balls
コーヒー飲んで店内物色。 -
Donkey Ballsで買った物
tシャツ2枚 エプロン チョコ -
パーカーランチ到着
並んでいたので並んでみた。ヴィレッジバーガー。
って、超ウマイ!ここのハンバーガー最高!バンズはグルテンフリーのようです。 -
ウエスタンの帽子や服等のショップがあった。17時で閉まっちゃった。もっとみたかったな。二個帽子ゲット。
マリンさんの関連旅行記
ハワイ島(ハワイ) の旅行記