ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/05/18 - 2015/05/26

マリン

マリンさん

ハワイ島最終日

7:40入り8:00スタートで宿泊先のスパ・ウィズアウト・ウォールズ
    President's Clubに入っていると割引き有。
    ちなみにクラブの入会金なし。チェックイン時にフロントで入会しました。

SPAは屋内、滝のそば、海辺が選べます。シャワーを浴びてガウンにお着替え。
    コースのバンブーをお願いしたら、ロミロミしかあいてないと。

おネイサンと一緒にトコトコ海沿いへ。
    コチラヘドウゾー
    片言ニホンゴ

三種類の、オイルから好きな匂いを選んで。

海辺ロミロミ50分$179
    ちなみに、滝のそばだと$169 屋内だと$159

参考までに営業時間7:00〜19:00
    受付8:00〜18:00

お天気イマイチねー

グリーンサンドビーチへやって来ました。

ここにこるまでの内容→車を駐車場に止めたら、おじさんがGSBへ行くのかい?
    じゃあ 乗っていきな!1人15ドル。他の国の方も荷台にも!興奮で絶好調の外人さんと笑っちゃう位の人数を乗せて走ること30分位かな?ガタガタ道の先にありました!GSB!
    結構な崖を降ります。

本当に緑!

こんなビーチが存在するなんて。。
    顔を近づけて見てしまいます。緑色の透き通った砂と溶岩の黒い砂。

もう少しノンビリしたかったけど運転手が40分たったら戻ってきてと…

名残惜しい。

ちなみに、歩いて来てる人も何人かいました。駐車場から徒歩1時間はかかるかな。15ドル払ってもおじさんの車に乗る価値はあると思った。ただ、GSBの滞在時間が短いけど。

帰りにロバの店発見。Donkey Balls
    コーヒー飲んで店内物色。

Donkey Ballsで買った物
    tシャツ2枚 エプロン チョコ

パーカーランチ到着

並んでいたので並んでみた。ヴィレッジバーガー。
    って、超ウマイ!ここのハンバーガー最高!バンズはグルテンフリーのようです。

ウエスタンの帽子や服等のショップがあった。17時で閉まっちゃった。もっとみたかったな。二個帽子ゲット。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る