熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />訳あって、先週の高知に続き<br />今週も旅に出ることになったよ。<br />今回は湯治が目的!<br />東伊豆を代表する「北川温泉」<br />「伊豆稲取温泉」を堪能する旅だよ。<br />お楽しみに!

グーちゃん、稲取温泉へ湯治に行く!(初志貫徹!男の決断!編)

2015/07/04 - 2015/07/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
訳あって、先週の高知に続き
今週も旅に出ることになったよ。
今回は湯治が目的!
東伊豆を代表する「北川温泉」
「伊豆稲取温泉」を堪能する旅だよ。
お楽しみに!

JRローカル 私鉄

高知から戻って4日後、
    伊豆稲取へ向かっているの!

高知行きが急遽決定したので、
    以前から予約してた伊豆稲取は
    キャンセルの予定だったけど・・・。

忘れてたの・・・。

Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

まぁ、いいの!
    だって、なべなべもグーちゃんも
    旅が大好きなの!

(*^-^)(ε^*)チュチュチュ♪
    LOVE! トラブル!
    おっと違った!トラベル!!

伊豆稲取もそうだけど
    以前から気になってた北川温泉の露天風呂を視察するの!

伊豆大川駅と伊豆北川駅の中間にあるので
    大川駅から歩くことにしたよ。

大川駅はがらーーん・・・。

それでもグーちゃん以外に7〜8人が下車したよ。

とっても素朴な駅でこんなお店を発見!!
    梅干しが美味しそうだったけどスルー。
    (゚ー,゚*)ジュルルル

お金はこのパイプに入れるんだって!
    え(゚○゚)!

さらに進むよ。

今度は玉子のお店!!

超大玉で美味しそうだけど・・・。
    こんなの持ってたら
    デイパックがスクランブルエッグになってしますの!

伊豆と言えばミカン!
    これは甘夏かな〜

さて5分も歩くと海岸にでるよ。
    ターゲットの北川温泉の前に
    こんなところにも温泉が!!

むむ!
    まさか、あのバラックが!?

確かにそうなの!

どうする?
    と迷ってたら後ろからオバァに「入れるよ!」の声。

だけど、ここは鬼になって
    スルーしたの。
    初志貫徹なの!

( -з) プイッ

目指すはあくまで
    混浴の北川温泉「黒根岩風呂」なの!

おいおい!
    カッコイイ事言ってるけど
    混浴だからじゃねぇのか!!

そ、そ、そんな事はないの!
    ね、なべなべ!

イヤ、それが目的の90%だよ!

?(゚◇゚;) ゲッ
    なんともストレートなお言葉!!
    この男の決断にあっぱれ!!