その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月6日 曇り<br />夕べは満員の2等船室の割には良く眠れた<br />船は既に日本に到着<br /><br />おうちに帰るまでがツーリングです

地球中年の韓国ツーリング記(・∀・) その25

2007/04/27 - 2007/05/06

怪傑忍者男

怪傑忍者男さん

5月6日 曇り
夕べは満員の2等船室の割には良く眠れた
船は既に日本に到着

おうちに帰るまでがツーリングです

バイク

朝飯を食べよう
    やっぱり韓食でしょう

ちょwwこれひどいんじゃ
    いくらフェリーだとはいえ、、、 早くも韓国が懐かしいw

見慣れた小倉の町が近づく

程なく下船

行きと違い船倉はガラガラ 韓国から日本に運ぶものって少ないのかな?
    寂しい俺のバイク

1台だけなので手続きもさっさと終わり、9時前には日本入国
    ガソリンを入れる 安いw

帰りは高速を使わず、下道で東へ
    雨が降りそうだったが、何とか持ちこたえている
    連休最終日だからか、車は少なかった

順調なペースで広島に
    お昼はラーメンにしよう

広島ならではの自動車工場の横にあるラーメン屋で食事

おかずが無いので物足りない
    頭がおかしくなったかな?w
    ラーメンは美味しかったです

1時半 無事帰宅
    お土産の韓国海苔を包む燃えないゴミ袋が光るw

出合ったすべての人々に感謝

旅行に出発するとき力を貸してくれた人たち

食堂でまけてくれたおばちゃん

通訳してくれたおっちゃん

道を教えてくれたおじさん

熱心に日本のバイクの話をしたスタンドのあんちゃん

壊れたバイクの心配をしてくれたおじさん

韓国をバイクで走った話を目を輝かせて聞いてくれたあんちゃん

夜遅くまで話をした旅人たち

笑って宿代をまけてくれたおばちゃん

そして、俺を韓国まで連れて行ってくれた こいつに感謝だ

「バイクは いいぞう」

おしまい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る