グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私にとって13年振りのグアム旅行〜☆<br />今回は挙式も兼ねていたので楽しみでもありつつ少し緊張のグアムの旅でした♪

☆GUAM2人挙式&ハネムーン☆

2015/05/24 - 2015/05/27

ドラはん

ドラはんさん

私にとって13年振りのグアム旅行〜☆

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

成田空港☆今回初めてのJALビジネスクラス♪
    サクララウンジから〜☆

シート幅も広くて174cmある私でもゆったりでした♪

あっという間の3時間30でグアムに到着☆
    心配していた入国審査もすんなり。お天気も晴れ♪暑いくらい。。。

今回の宿泊は『アウトリガーホテル』!!あまり期待していなかったけど・・・
    以外に綺麗だった☆

ホテルからの景色〜最高〜♪
    でもこれから明日の挙式の打ち合わせです。美味しい料理・お酒は控えて
    早く寝ました・・・

2日目挙式当日☆心配していたお天気も◎
    良い思い出ができました♪

ホテル周辺でお買い物〜♪

3日目は島内観光ツアーに☆
    その後は『マイクロネシアモール』と『グアムプレミアアウトレット』へ♪

最後の夜の食事は日本から予約したレストラン『テーブル35』☆
    写真はお店で人気のメニュー『サーモンの春巻き』♪少し味が濃かったけど
    ビールと一緒に食べたので美味しかったです。

そしてメインのお肉『みそだれのサーロインステーキ』♪
    これメッチャ美味しかった〜☆
    お肉もやわらかくて、にんにくチップと味噌のソースをつけて食べたら最高!!
    店員さも優しかったな〜

4日目帰国☆
    本当に充実したグアム旅行でした♪あっという間…

成田空港に到着☆
    帰りもスムーズでした〜♪
    来年もまたグアムに行きた〜い!!!!!!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る