大田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、風呂にも入ったし、昼飯食おう<br />途中にあった怪しい店 <br />K1マッサージ 100000ウオンw しかも日本語www<br />(追記 韓国人よりK1マッサージと10万ウオンは違う店で10万ウオンは飲み屋のセット料金、マッサージは18万ウオンだといわれました)

地球中年の韓国ツーリング記(・∀・) その14

2007/04/27 - 2007/05/06

怪傑忍者男

怪傑忍者男さん

さて、風呂にも入ったし、昼飯食おう
途中にあった怪しい店
K1マッサージ 100000ウオンw しかも日本語www

バイク

ホテルの裏にあった石板焼肉の店
    まだ焼肉食ってないな ここにしよう
    お客も多くて期待できる

牛焼肉15000ウオン 豚焼肉8000ウオンだった
    豚を1人前頼もうとすると「焼肉は2人前からです」との答え
    店を出るのもなんなんで、豚を2人前とビールを頼む

昼間飲むビールは美味しいねえ

てんこ盛りの焼肉w
    これがやわらかく、甘めの味付けでうまい ケジャンもうまい

こうやって

サンチェにはさんで食う

美味しいのだが、半分食ったとこでおなか一杯に、、、
    根性で肉は全部食う

ごちそうさま

すっかり満腹になったところで、ホテルに帰って昼寝
    「アイチテル」のインスパイア番組w、「美女のおしゃべり」をやっていた

夕方まで部屋でうだうだしたり、持ってきた文庫本を読んだり、近所のコンビニで写真を取ったりする
    わざわざ休暇でここまでやってきて何もしない 贅沢だ

夜になったので晩飯を食べに行く
    隣に大田名物トガニタン(牛骨のスープ)の店があるようなので、そこにする

トガニタンはちょっと高く12000w
    今思えば食っても良かったのだが、昼贅沢したので、もうひとつの店の名物
    ソンジヘジャンクック(牛の血の固まり入りスープ)にする 5000w

辛くてうまい
    ごちそうさま

ホテルに帰ると、バス3台分のおばちゃんが宴会をしているようで、いつまでもにぎやかだった
    これも旅の醍醐味w

明日はいい天気だといいな

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る