那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須一人旅の後編です。行きたかったパン屋さんにやっと行けました

那須一人旅 後編

2015/06/04 - 2015/06/05

しーち

しーちさん

昼食を取ろうかと思ったのですが、朝ごはんを食べすぎたので、食欲がなく、自宅用にパンを買って帰りました。
    名物のブルーベリーが練り込まれたパンを購入。写真撮り忘れました…
    凄くブルーベリーの味が濃くて、とっても美味しかったです!

ビートルズ色満載です。

チーズケーキ工房さんへ行きました。チーズケーキ好きは絶対行ったほうがいいと思います。

猫好きでもあるので、思わず撮影。

チーズケーキです。ちょっと寒かったですが、テラス席で。
    とても濃厚で美味しかったです。
    3種類のったものが食べたかったのですが、土日限定とのこと…
    土日は来れない…残念…

目の前は牧場です。
    のどか(*´`)牛さん可愛らしかったです。

チーズケーキ工房を出て、一旦アウトレットに戻り、お土産を買って、那須を出ました。

途中サービスエリアにて、小腹が空いたので、モツ煮を。普通に柔らかくて美味しかったです。

往復380?の旅でした。

ご覧いただき、ありがとうございました。