軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日までの曇り空が嘘のように良い天気<br />こんな天気は何日ぶりだろうか<br />軽井沢も私は何年ぶりだろう<br />車にノセテもらい<br />関越道を走りました。パッキアというイタリアンで4人でシェアしながらランチ<br />どれもこれも美味しい<br />しかもお腹いっぱい<br />パッキオの斜め前にあるパン屋さんもまたおしゃれな店<br />ここで気になったパンを数個買い<br />次は浅野屋がある通りでワインを購入(なぜか今回は私は買わず)<br />そのあとアウトレットに行きぶらぶら<br />久しぶりの軽井沢アウトレットへ<br />1日かけてまわりたかった<br />地元のスーパーにより<br />アイスクリームを食べて<br />峠の釜飯を買いに<br />1日楽しめました。

久しぶりの軽井沢

2015/06/29 - 2015/06/29

ここなつみるく

ここなつみるくさん

昨日までの曇り空が嘘のように良い天気
こんな天気は何日ぶりだろうか
軽井沢も私は何年ぶりだろう
車にノセテもらい
どれもこれも美味しい
しかもお腹いっぱい
パッキオの斜め前にあるパン屋さんもまたおしゃれな店
ここで気になったパンを数個買い
そのあとアウトレットに行きぶらぶら
久しぶりの軽井沢アウトレットへ
1日かけてまわりたかった
地元のスーパーにより
アイスクリームを食べて
峠の釜飯を買いに
1日楽しめました。

インターで少し休憩
    天気もいいし風も気持ち良い

浅間山
    こここから見るかぎりはとても静かな浅間山

ここでパンをかいました。
    全部美味しそう‼

パン屋さんからみた
    パッキア

11時半からなので、少し待ちます。

今日のランチ
    どれも美味しそうでしょ?

まずはアイスティ

ランチのサラダ

別に頼んだサラダ

レモンのピザ
    爽やかで
    レモンってピザにもぴったり
    もう一度食べたい

次のピザ
    半熟卵を崩して

これも美味しい!新キャベツ最高です。

これは本日のランチのスバゲッティ
    これも美味しい

ごちそうさまでした。

旧軽井沢をぶらぶら

軽井沢アウトレットへ
    気持ちよすぎる天気
    芝生の上でねっころがりたい〜かぜも気持ちよすぎる

地元スーパーのなかでモカソフト
    まんなこれをたのんでいました。地元スーパーも楽しかった〜
    野沢菜ってこんなに種類あるの?野菜も安い

最後にインターで釜飯を買いに

こんなのがありました。
    懐かしい
    電車のなかで釜飯食べる事ができるようになってました。