キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来週、<br /><br />孫を預かるので<br /><br />朝から部屋の大掃除。<br /><br />夜は、予約していた<br /><br />『バルバッコア梅田店』へ<br /><br />ここは、ブラジル料理、<br /><br />シュラスコのお店。<br /><br />心斎橋の方には何度か行った事が<br /><br />ありましたが、ここ、梅田店は<br /><br />オープンして以来、初めてです。<br /><br />実は来週、7月6日は<br /><br />長男の嫁の誕生日。<br /><br />孫を預かり、長男夫婦二人を<br /><br />このバルバッコアに、招待する予定。<br /><br />下見がてらに覗いてきました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

梅田へ! バルバッコア梅田店へ初めて!

2015/06/29 - 2015/06/29

norikumi

norikumiさん

来週、

孫を預かるので

朝から部屋の大掃除。

夜は、予約していた

『バルバッコア梅田店』へ

ここは、ブラジル料理、

シュラスコのお店。

心斎橋の方には何度か行った事が

ありましたが、ここ、梅田店は

オープンして以来、初めてです。

実は来週、7月6日は

長男の嫁の誕生日。

孫を預かり、長男夫婦二人を

このバルバッコアに、招待する予定。

下見がてらに覗いてきました。

場所は

大阪、西梅田すぐの

ハービスエント5階です。

たまにランチに行く、

大人気店、『ローリーズ』の隣に

4月16日にオープン!

システムは

サラダバーとシュラスコ食べ放題で

4800円。

ドリンクは単品、または飲み放題を

選びます。

僕はアルコールをやめてるので

1500円の飲み放題プランをチョイス!

まずはサラダバーへ行って

サラダを盛りつけます。

ここのサラダバーは

とても種類も豊富で、

ついつい取り過ぎてしまい

後でメインのお肉が食べれない...

って事になりかねないので

少なめに...

サラダバーで

盛り付けてテーブルへ!

さあ、ここから

シュラスコ食べ放題のスタートです。

このチップを青にしたら

お肉がサーブされていきます!

ウーロン茶と

グアバジュースで乾杯!

お肉も次々と

サーブされていきます。

ウィンナー、パイナップル、

ポテト、玉ねぎなどもあり、

結構楽しめます(^^)

もちろん

お肉が来ても、いる、いらないは

自由ですが、

ついつい、『どうですかー?』と、

スタッフが来ると、

『お願いします!』と、言ってしまって

こんな感じ(≧∇≦)

ペッパーがよく効いていて

外はカリカリ、中はジューシー...

まさに、肉を食ってます!

と言う感じです。

お肉、

サラダバーのほか、別料金ですが

デザートもありました。

写真は

ガーリックライス

と、ブラジル料理

ごちそう様でした。

お腹いっぱいです(≧∇≦)

ナナメ後ろの席では、

元、日本代表のサッカー選手が

食事されてました!

これで、現日本代表、元日本代表選手に

会ったのは4人目です!

外人助っ人さんにも会ったなぁ(^^)

お肉の焼き方、スタイルには

好みがあると思いますが

オススメです!

隣の店のローリーズのローストビーフも

オススメ!

もちろんこのふたつは、同じ会社です。

帰りに、スタッフさんから

名刺をいただいて、また来ますね!

ありがとうございました。

7月6日、息子夫婦、

よろしくお願いします!

今日の嫁さんの本来の目的!

チアシード、バジルシードの

ドリンク!

ダイエット、アンチエイジング、

便秘解消、高血圧予防などに

効果があるそうな...

流行りですよね!

さあ、ダイエットですよ〜(笑)