いの町・土佐町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高知市内観光も気になったが、市内のわんぱーくと隣ののいち動物公園を一気に回る事にした。<br />もっとサクッと回れるかと思ったけど、どちらも想定外に充実していて、別々に回るべきでした。やはり時間が足りなくなりました。<br /><br />写真はのいち動物公園のレッサーパンダ

四国動物園巡礼?の旅《5》 わんぱーくとのいち動物公園

2015/05/02 - 2015/05/10

旅行記グループ 四国

のほりんさん

写真はのいち動物公園のレッサーパンダ

• わんぱく大将さん 2015/07/22 09:26:31
    レッサ―パンダ
    のほりんさん

コメント読まずに、先ずお写真だけで同じことを考えていました。「あっしには、かかわりがござんせん」

どれもよかったですが、特にレッサ―パンダ、かわいく撮れてますね。それと最初のほうのサル。 倦怠期だわ〜って感じで。ハイエナはかわいい顔してます。野生で無くなると穏やかに? 餌の心配せんでもええからって。

大将

のほりんさん からの返信 2015/07/24 05:54:51
    RE: レッサ―パンダ
    大将さん、メッセージありがとうございます。

ハイエナはけっこう気性が荒いのか、ケンカ中だとすごい険しい顔でコワイですが、
    穏やかにしている時はイヌみたいでカワイイです。
    サルたちやカンガルー、クマなどは、人間くさいポーズや表情をするので
    そんなのが撮れた時は、ニマニマしちゃいますね。

なかなかココっという時にピントが合わず、ブレブレ写真ばかりになってしまいますが、
    テキトーに撮っていると、たまにタイミングが合う瞬間があってうれしくなります。
    そんなワケで、すっかり動物園にはまってしまいました。

のほりんさんのトラベラーページ