オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイはセール中\(^o^)/いっぱい買い物してきました(^^;

2回目のハワイは一人旅~お土産~

2015/06/20 - 2015/06/25

zun

zunさん

ABCストアでカレンダー

ホールフーズのエコバッグ

ホールフーズでジャイアントコーン

ホールフーズでガーリックシュリンプの素

ホールフーズでスナック菓子

カイルアのお店で買ったピアス\(^o^)/お気に入り(^○^)

ハッピーハレイワのマカデミアンナッツチョコレート\(^o^)/可愛いパッケージ(^○^)

フードパントリーでチーズマカロニのインスタント

フードパントリーでスナック菓子

フードパントリーでグレービーソースの素

ワイキキショッピングプラザでパック

ワイキキショッピングプラザでハワイ限定キティの靴下(^○^)

ビクトリアシークレットのグロス

ホノルルクッキーカンパニーのクッキー

ビッグアイランドキャンディーズのクッキー\(^o^)/ここのお店がめっちゃうまい!!

ビッグアイランドキャンディーズのクッキー\(^o^)/自宅用(^○^)

アラモアナショッピングセンターのトリーバーチで買ったぺったんこサンダル\(^o^)/この2つがどーしても欲しかった\(^o^)/セールになってたのでラッキー!!

ロコブティックの水着\(^o^)/こちらもセールしてました(^○^)ダイビングに着ます!!

lossで買ったワンピース!20ドルしません!

これもlossで買ったリゾートワンピ\(^o^)/この色がお気に入り!!

これもlossで買ったワンピ!!

これもlossで買ったカルバン・クラインのノースリーブ\(^o^)/安かった(^○^)

エアロポステールで購入!!

エアロポステールのTシャツ\(^o^)/ここのTシャツお気に入り\(^o^)/

エアロポステールのポロシャツ\(^o^)/

• tsukatchさん 2015/06/27 00:16:11
    お土産!
    zunさん
    お帰りなさい。
    そしてフォローありがとうございます(_ _)

ハワイから戻ったばかりなんですね!
    しかしお土産、すごい爆買い(^^)/

先月行ったサイパンも、今月行った沖縄の粟国島、久高島の旅行記も・・・
    かなりスローな更新になってますが、これからもよろしくお願いします!

tsukatch

zunさんのトラベラーページ

zunさんの関連旅行記

zunさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る