心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご無沙汰しています^−^<br />どうしよう・・・・・PCが全く見えない・・・・故障?接触不良?・・・もう諦めようか?買い換える?<br />何も出来ないまま、お手上げ状態で一ヶ月・・・・・・<br />「このままパソコン止めようか?」まで考えてしまった・・・・・<br />するとカメラも止めちゃうの????・・・・・・ンン〜〜〜それは面白くないかな〜〜〜〜<br /><br />今日もう一度チャレンジで電源を入れて見ると・・・・・あっ繋がりそう・・・・・<br />奇跡的に画面が現れた(笑)「お久しぶり」     嬉しくて手を振っているpokoがいました(笑)<br />又何時ダメになるかハラハラだけど・・・・・とにかく今日のうちに何かメッセージ^−^!!<br /><br />PCがダメになる前の時の中ノ島公園での薔薇の花でお久しぶりのごあいさつ^0^

淀屋橋   中ノ島公園で薔薇の花を見よう・・・・・・・一ヶ月ぶりにPCが復帰した(笑)

2015/05/25 - 2015/05/25

poko

pokoさん

ご無沙汰しています^−^
何も出来ないまま、お手上げ状態で一ヶ月・・・・・・

御堂筋線淀屋橋駅から上がって橋を渡りながら^−^

あら鳥も居てるみたい

ライオンが居てる橋

いつも最初に迎えてくれる薔薇

橋をもぐって来て直ぐに出会えます^−^

ふわふわ美味しそうな感じね^−^

淡いオレンジがいい

香りが好きなほんのり紫の薔薇

香りが好き^−^

真っ赤な薔薇は憧れ

<ロイヤルポニカ>

フランス

街の中って感じでしょう

ゴージャスな感じ

中ノ島公園は本当に大阪の中心部

ビルに囲まれているのにとても素敵な空間です^0^

沢山のバラを・・・・

白の薔薇もいいですね^−^

一杯の感じが解りますか^−^

中に島公園ナ感じをわかりやすく(笑)

<ピース>

<シュネーヴィチェン>

ドイツ1958

少し日が落ちてきた

そんなビル群と白い薔薇・・・・・・

街との良い感じが・・・・・

こんなに沢山・・・

PCがまだ変なのでしっかりしない画面・・・・・大丈夫かな?

本当に薔薇は憧れね^−^

豪華なピンク

実は夕暮れから日が落ちるまでまだまだ公園を楽しんでいました^−^

薔薇の花も大好きなのでこのあともつづく・・・・・