東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪っ子の幼稚園ディズニーランド遠足に合わせて、ミラコスタのヴェネツィアサイドに宿泊。<br />姪っ子とは直接部屋で待ち合わせ。<br />ホテル&旅館好きな姪っ子は、部屋に入るなり風呂に入り、パジャマに着替え寝ようとしていました。<br />お〜い!これからシーに入園するんだぞ!目を開けろ〜!

2015/05/11 - 2015/05/12

2048位(同エリア6650件中)

あやのん

あやのんさん

姪っ子とは直接部屋で待ち合わせ。
お〜い!これからシーに入園するんだぞ!目を開けろ〜!

ミラコスタ

15時チェックイン

ミラコスタ ヴェネツィアサイド スーペリアルーム
    前回はポルトパラディーゾサイドでしたが、今回はヴェネツィアサイドに宿泊。

部屋集合で、18時からみんなでシーに入園。

部屋からの眺め

いいねぇ〜、この眺め

ミラコスタ アメニティ

ミラコスタ パジャマ

ジェラ社長

このジェラトーニとシェリーメイちゃんのセーラー服は姪っ子ママが作りました。かわいい!

シー入園

大好きなドナルドのイースターエッグ発見

夕食はマゼランの隠し部屋でいただきました!
    姪っ子がシンデレラの格好をしていたので、プリンセスようこそ!と通してくれました!

ごちそうさまでした!

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!