前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
爽やかな山の空気<br /><br />  独身時代から。。<br /><br />   いくつかの思い出の地<br /><br />     赤城山 覚満淵<br /><br />赤城山 覚満淵<br />http://akagi-yama.jp/archives/4695

つつじの赤城 覚満淵を巡る 下

2015/06/13 - 2015/06/13

義臣

義臣さん

爽やかな山の空気

独身時代から。。

いくつかの思い出の地

赤城山 覚満淵

赤城山 覚満淵

2.5
カップル・夫婦(シニア)
自家用車

足元に こんな可愛い奴が咲いてる

同じかな?

花びらが 丸くて違うように見えるけど

標高1360メートル

昭和天皇 歌碑

写す私

入江侍従長の説明

帽子が目立つ、、

買ってよかった、、探すのが楽になりました。

• 秋にも来てみたくなりました。<br />

秋にも来てみたくなりました。

赤城ビジターセンターで たっぷり休憩

早朝出発 伊勢崎で花ショウブを楽しんだからの

覚満淵

やや草臥れ 気が付けば 足に血が 虫に刺されたようです。

三度笠 忠次は何処で あの名台詞を 発したのでしょう。

ビジターセンター展示

山道 くねくね。。

大鳥居 、

下界へ。

高速道 前橋ICへ。

嵐山SAで ゆっくり 休憩。。

わが家へ。。

終わり