わたらせ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回のメインの足尾銅山を十分に楽しんだの。<br />ただ、帰りのわたらせ渓谷鉄道で乗り合わせた<br />クソガキどもに怒り心頭のなべなべ。<br />でも、そこはグーちゃん、<br />水沼温泉でなべなべのタマキン袋を思う存分<br />伸ばして差し上げたの!<br /><br />

グーちゃん、足尾銅山跡を視察する!(水沼温泉でぷはー!編)

2015/06/13 - 2015/06/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回のメインの足尾銅山を十分に楽しんだの。
ただ、帰りのわたらせ渓谷鉄道で乗り合わせた
クソガキどもに怒り心頭のなべなべ。
でも、そこはグーちゃん、
水沼温泉でなべなべのタマキン袋を思う存分
伸ばして差し上げたの!

私鉄

MAPを見ると
    どうやらこの辺りが本坑のようだけど・・・。

立ち入り禁止で中に入れないの。
    おそらくあれが本坑と思われ・・・。

本坑口には行けないけど
    本山鉱山神社には行けるの!
    よーし!

んー、廃墟好きには堪らない鳥居なの。

そういえば鳥居みゆきは、どこへ??

ま、いーか。

さて電車の時間まで30分を切り
    急いで間藤駅に戻ることにしたよ。

ほえ?新車なの!

やった!グーちゃんの貸切状態!

と思ったら、発車直前20名を超える
    クソガキどもが乱入!
    こいつら唄えや踊れやの大騒ぎ!
    管理者の大人もでくの坊で、ガキ以下・・・。
    ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!

グーちゃんが乗車してきた沢入で
    途中下車してくれたので助かったの!

なべなべも、あと5分で
    タマキン袋の緒が切れるところだった!とご立腹。
    (#`皿´) ムキーーーー!

まぁまぁ、なべなべ。
    水沼温泉で、そのタマキン袋を伸ばせ!なの。

ありがと!グーちゃん!

グーちゃんは、なべなべ想いの赤ちゃんだと
    いう事を忘れては困るの!
    <(`^´)>エッヘン

おっと!
    太川の奴、なかなか達筆じゃんか!

ルイ!ルイ!と。
    テレ東の「路線バスの旅」が、
    なくなればこいつも失業なの!
    (゚m゚*)プッ

そしてすっかり伸びきったところで
    休憩所で・・・。

ぷはーーーー。
    C=(^◇^ ; ホッ!

駅構内だから余裕のよっちゃんなの!
    ホームに出ると、トロッコ電車のわっしー号が入線。

そしてグーちゃんは
    行きと同様、大間々駅で下車。

赤城まで歩き
    あとは東武を乗り継ぎ・・・

北千住へ!

ということで
    わたらせ渓谷鉄道の旅は終わりなの。

次は2週間後に土佐へ行くよ!
    じゃね!