わたらせ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />翌朝、心配してた雨が・・・。<br />晴れ男のグーちゃんの力でなんとかあがったものの<br />「沢入駅」まで向かうグーちゃんに<br />大量のハエが襲ってきたの!!<br />こやつらは、なべなべの目に攻撃の的を絞ってきたの!

グーちゃん、わたらせ渓谷へ行く!(草木湖でハエに襲われる・・・編)

2015/06/13 - 2015/06/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
翌朝、心配してた雨が・・・。
晴れ男のグーちゃんの力でなんとかあがったものの
「沢入駅」まで向かうグーちゃんに
大量のハエが襲ってきたの!!
こやつらは、なべなべの目に攻撃の的を絞ってきたの!

徒歩

翌朝。天気はまさかの雨。

がーーーん!

(*0*;)☆ ウキャー!!

だけど、グーちゃんは
    雨ごときで怯むようなケツの穴の小さな赤ちゃんじゃないの!

朝ビーで景気づけなの!

2時間後・・・。
    雨はあがったの!
    やったーー!
    o(^▽^)oキャハハハ

これでグーちゃんのケツの穴の大きさが
    わかったと思うの。
    えっへん!
    o(^-^o)(o^-^)oドモドモ

昨日、バスで横断した草木橋まできたよ。

むむ!!あれは!!
    ( →_→)ジロ!

オリンパス君でズームインなの!!

やっぱりなの。
    この湖には、くじらさんが潜んでいるの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

でもクジラは普通海にいるものなの。

草木湖の「クッシー」???

それはそうとして
    気温30度近くもあって、雨上がりで
    思いっきり「蒸し蒸し」してるの。

なので、ハエのような虫が大量発生し
    なべなべの顔面につきまとったの!
    <(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!

なんと連中は
    なべなべの眼球に飛び込んで来やがったの!!

Σ(☆ェ◎^;)ガビーン!!

まったくエライ目にあったとは
    この事なの・・・。

そして1時間強歩き
    わたらせ渓谷鉄道の線路に遭遇。

サンレイクさんから5.2キロだって。

まぁ、そんなもんでしょう!

そして駅前に到着なの。

この駅は「沢入駅」
    さて何とよむでしょうか?なの。

答えは「そうり」!!

正解の貴方は正真正銘の鉄ちゃんなの!!

わたらせの人気ホテルランキング