わたらせ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />当初の予定を大幅に変更してなんとか<br />目的の神戸へ到着。<br />宿までは1時間30分かけて<br />ウォーキングの予定だったけど<br />到着が17時30分を過ぎてしまったのでバスを利用したよ。<br />

グーちゃん、わたらせ渓谷へ行く!(わたらせ渓谷鉄道でGO!編)

2015/06/13 - 2015/06/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
当初の予定を大幅に変更してなんとか
目的の神戸へ到着。
宿までは1時間30分かけて
ウォーキングの予定だったけど
到着が17時30分を過ぎてしまったのでバスを利用したよ。

高速・路線バス 私鉄

2時間ぶりの下り電車が到着。
    もちろん一両。

買い物の帰りのおばさんと
    高校生くらいの少年とグーちゃんが乗車。

待ちきれない!待ちきれない!
    急遽、ローソンでゲットした赤城山で乾杯!

軽い口当たりで美味しいお酒なの。
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

そして電車は水沼へ。
    ここはホームに温泉施設のある珍しい駅なの。
    帰りに寄らせていただくの。

さらにはこんな渋い駅舎の駅も・・・。

{[(-_-) (-。-)y-]}゜゜゜

グーちゃん!
    起きな!着いたよ!

Σ(`0´*)ヌォ
    10人ほどいた乗客が神戸駅で全員下車。
    スッカラカンになってしまいったの。

ここ神戸駅には車両を改造したレストランもあるよ。

本当は、ここから宿までの7キロほどを
    歩こうかと思ったけど・・・

到着が17時30分を過ぎたので
    バスに切り替えることにしたよ。

無人駅で誰もいないので
    電車を降りた客が乗らなければそれまでなの・・・。

案の定、乗客はおばちゃんとグーちゃんのみ・・・。

草木ダムを通り、20分ほどで到着。

今回、グーちゃがお世話になったのは
    サンレイク草木さん。
    この辺りは他には全く何もなく選択肢はなかったの。

施設の古さは否めないけど
    お部屋は清潔で気持ち良く過ごせたの。

んじゃ、風呂へ!!

温泉じゃないけど、
    内湯も広くて、露天風呂も立派なのがあるよ。
    おまけにサウナ付!

そんじゃお部屋に戻って
    慰労会を始めるの!!

じゃね!