ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京では焼肉好きの友達と2人で7人前をぺろり。<br />今回最後の焼肉はランチでしたが、さすがにそこまでは食べなかったものの、実はこのレストランがかなりお値段がする場所だと初めて知りました・・・。

今月は暇だからソウル♪ お一人様約1万円の焼肉ランチー

2015/05/31 - 2015/05/31

ThePrincess

ThePrincessさん

東京では焼肉好きの友達と2人で7人前をぺろり。

最終日ランチはメイフィールドホテルの焼肉。

ここは5年位前から通いだしたレストランで、ビュッフェのほうもよく利用しています。

ソウルでは基本私はお財布に手を触れない人なので、メニューも見ない。私が好きなものは皆さんが把握しているし、どっしりと構えてお肉の登場を待っていればいい。

一番高いものが一番美味しい、の一族 笑
    単純

何を思ったか、ふとメニューに手を触れてみた。
    どんなお肉があるのかなって気軽に。

はじめて見るお値段にびっくり。
    ん?こんなに安いの?へー・・・

大抵一人2人前か2人で3人前を食べるので(東京で友達と行くときは2人で7人前食べることもある)、5人で行った今日は・・・・・。10万円近くかかったんですね、実は。
    そして頻繁に足を運んでいてたらふく食べて支払いはそしらぬーーーだった自分に少しショックと反省。

今日はチヂミも注文。美味しい〜 ♥

不景気なのか、付け合わせがしょぼくなっていた。。

これがあと三回。

妹はネンミョン好きで、ここでもオーダーしました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る