ボレゴ・スプリングス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食は宿から車で数分のところの地元の人で賑わう「カーリーズ」で、音楽を聞きながら。。。アメリカサイズの真ニューなので、一つを2人でシェアします。朝食は、宿の手作りで、美味しいものばかり。。。見た目も味も満足です!!

2014年GWアメリカグランドサークルとニューメキシコ砂漠の温泉。。。その13「Borrego Valley Inn」での食事

2014/04/27 - 2014/05/07

F&S

F&Sさん

レンタカー
ANA

宿から車で5分、「Carlee's」で夕食。ミネストローネのような野菜の具たっぷりのスープ。

ステーキ。

以前はカラオケタイムもあって、二人で歌いましたが、この日は演奏を聴くだけ。。。

もっぱら、食べるだけ。。。アメリカサイズの食事は食べるだけで疲れます!

朝は受付の横にしたくがしてあります。

手作りの美味しいメニューがいろいろ。。。

この日はソーセージもありました。

部屋に持ち帰ってもよいのですが、いつも広々したロビーで窓の外を眺めながら食べます。Fは朝はあまり食べれないようです。

Sは朝から食欲旺盛!何でも食べれます。

コーヒーやジュースも好きなだけ飲めます。

暖炉もありゆったり過ごせます。

素敵な絵も飾ってあります。

夕方はクッキータイム(おやつ)。。。手作りのクッキーと飲み物が用意されています。

アスパラガスやじゃがいも、トマトなどが入ったキッシュ。。。

パン、パウンドケーキのようなもの。

手作りのヨーグルトにジャムがかかって、瓶に入っています。ヨーグルトが苦手なSもこれは美味しくて、クセがなくて残さず食べました!

この日も朝から、Sは食欲旺盛です。

鳥が遊びに来ます。

可愛い鳥が。。。

夕方は鳥が群れをなして飛んでいきます。

鳥の巣でしょうか??

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る